Shoehanger> У нас не меритократия, чтобы уровень образования что-то решал. Или в Сибири наоборот?
да дело-то не в Сибири, хотя ПОКА деньги идут отсюда и не с проста...
проблемы надо решать, устраивать штурм мозга, двигаться вперёд...
дело-то в том, что Сибирь от моря далеко и я - человек далёкий от флота болею за него. Ищу, предлагаю выход, МОЖЕТ быть глупый, просто спросил. а меня макают в де.... Вот что обидно. +9 WWW -2 мне - вот итог простого вопроса. Если эти 11 человек пипец какие умные, то почему флот на коленях? Какого лешего тут выкладываются фото красивых корветов в фас, в профиль, с низу, сзади, с верху... ведь все знают, что они - инвалиды и Алекснави это подтверждает... и ??? Дальше-то что??? Где решение? Где выход? Будем дальше фото смотреть??? Да фото красивые, но это не девушка, это БОЕВОЙ корабль!!!
VAS63> А какая связь между Вашими знаниями и "подьемом на ход" корветов? Или знаниями других здесь пишущих?
меня упрекнули в глупой рацухе... что ты мол мальчик книжки умные не читаешь... не место тебе здесь... гнать тебя надо в три шеи с этого профессионального форума... я-то не гордый - уйду, только что тут останется? фото корветов? дык какой от них толк???
VAS63> Как я понимаю, никто из пишущих в этой теме лично проектировать или строить корвет не будет. Так, только пофлудят немного )))
у меня стойкое впечатление, что здесь есть люди с СВ и т.п.
VAS63> А вот это тянет на госпремию! В общем - это пять!
спасибо, мне премию не надо - мне за державу обидно...
люди стали всего бояться... перестали импровизировать...
на это больно смотреть, как ни пафосно это звучит
где Инженеры с большой буквы?