д.3.>> рыбинское водохранилище, заказ 4030, первенец рыбинской судоверфи, сентябрь 1993 года. ходовые испытания.
havron> Будущий ДКа-148 КСФ. А он разве строился не на Азовской судоверфи?
вот вас и ждал что вы ответите в этой теме уважаемый havron, не знаю вашего имени к сожалению.
на заказе 4030 и 4031 я был лично в 10-11 летнем возрасте на одной из фотографий которые я из своего семейного архива предоставил, стоят на корме проекта 1176 3 человека рядом друг к другу в центре мой дед И.Г. Доценко, будучи тогда капитан 1 ранга в запасе гражданский представитель ВП 126 рыбинского ссз Вымпел, бывший его начальник до увольнения в запас(о нем так мягко говоря не лестно и без всякой правды в глазах отзывался некий О.И. Гапанович в журнале тайфун номер 52 про рк проекта 205 и в своих про американских мемуарах в контакте
Книга "Конверсия по-русски" Гапанович О.И. | Лисий Нос каждый день! Официальная группа МА МО | ВКонтакте ) курирующий не такие значительные проекты для вмф. а теперь далее замете некоторые фото что я выложил и фото нынешнего дка 148, я все особенности обвел кругами красного цвета, именно для заказа 4030.
1 отсутствие кронштейна для крепления плашкоута на корме.
2 тифон и сам короб тифона а также его расположение.
3 кормовое усиление леерных стоек на корме в дп
остальные фото в негативах но я еще их не проявил. на фото конкретно написано:, первенец заказ 04030 сентябрь 1993 года рыбинское водохранилище. завтра если потребуется предъявлю сегодня и чертежи и фото отвез в судомодельный кружок для строительства модели. да и чертежи покажу со штампом цкб нептун.