Unix>> GPS у вас (Росиия судя по флагу?) - свой, ГЛОНАСС называется. А у Китайцев - свой "BeiDou".
Gloire> А у Ирана и Хуситов свои...(впишите сюда название системы)
Я к тому что монополии уже нет, а "враг моеоего врага" ... или может в Афгане "Стингеры" духи сами делали?
Думаешь Китай заглушит свою "Байду" если с еЯ помощью хуситы воткнут ракеты в корабли NAVY? ЩАЗ! Ешё и рекламу снимут
Gloire> Also, по КНР все любят жить в будущем, но Бейдоу ещё толком не развернута за пределами региона.
Они затихорились с 2012 года. Что там на самом деле мне не докладывают, извини. Но! Они признали что на орбите висит 21 их спутник ... А теперь найди сколько спутников висит у ГЛОНАСС-а
с всемирным охватом и ответь на свой вопрос
честно.
Unix>> А суша ещё и неровная, некоторые цели только с определённых ракурсов взять можно ... но как то справляются.
Gloire> Справляются по движущимся на 35-45км/ч, маневрирующим, загоризонтальным, малоразмерным(не площадным) целям без постоянного целеуказания и корректировки?
Без - скорее нет. А на боле-менее морских дальностях - так и просто нет.
Но! Почему - "без"?!?!?

Я так понял идёт обсуждение Китайского концепта - РСЗО УРО ...
Gloire> Интересно, а в вашем мире всевозможные дальнобойные УАС и прочие "гермесы" зачем разрабатываются, ну кроме откатов?
Да собственно для того же что и вашем мире, не знаю чего ты завелся
Unix>> Давай честно - на текущем этапе - технически реализуемо.
Gloire> Реализовать малоразмерную дешевую противокорабельную бр, которая умеет сама в автономный поиск в широком районе и сама потом примет решение об атаке?
В широком - врядли. Остальное я боюсь уже
сделано. Но не у нас, да
Gloire> Фффтыкни это разработчикам Циркона.
Он не БР, а КР (если я правильно понял) и пока что РСЗО из Цирконов даже я представить себе не могу