ccsr>> Ты же, вместо того, чтобы ему указать на его заблуждение, стал меня "воспитывать", тем самым показав свою суть, которая оказалась гниловатой, потому что понятие объективная оценка для тебя пустой звук.
тащторанга-01> То есть в том, что ты сбрехал виноват я. Ну другого от тебя и не ожидал
Ты сам сбрехал про его службу, о которой ничего достоверно не знаешь, а когда я тебя слегка повозил фейсом, ты сразу стал обвинять меня в том, что я не такой простофиля как ты.
ccsr>> Понятно - ничего по существу ты сообщить не можешь.
тащторанга-01> Гугл в помощь, самообразовывайся
ccsr>> Ты и здесь не в теме, потому что если тебе выделят деньги на разработку нового вооружения не по своей номенклатуре, ты не сможешь её разработать, а уж тем более выпускать, без согласования с гензаказчиком.
тащторанга-01> Это ты не в теме и даже не можешь понять о чем я тебе толкую. Какому федеральному органу власти выделили средства из гособоронзаказа, тот и является госзаказчиком. И этот госзаказчик определяет на что тратить деньги. Никакого гензаказчика сейчас не существует.
Изучи на досуге, прежде чем опять начнешь травить флотские байки:
ДОКУМЕНТАЦИЯ О ЗАПРОСЕ ЦЕН НА:
«Поставку измерителя мощности дозы ИМД-2НМ»
№ 63/02-60
7. Поставщик должен обладать «Свидетельством об аттестации», выданным Центральным органом системы «Военэлектронсерт» ФБУ «46 ЦНИИИ Министерства обороны», сертификатом соответствия.
8. Возможность изготовления изделий и их поставка с отсрочкой оплаты, до получения денежных средств от Гензаказчика.
9. Доставка изделий по согласованию сторон.
10. Гарантийный срок в соответствии с КД или ТУ завода – изготовителя.
Сроки (периоды) поставки:
Сентябрь 2013 года
Или может ты нормативные документы предъявишь об изъятия термина "Гензаказчик" из служебной переписки?
ccsr>> Пограничники входят в состав вооруженных сил страны
тащторанга-01> Не входят, не тупи
Изучай теорию:
Генеральный штаб Вооружённых сил Российской Федерации — центральный орган военного управления и основной орган оперативного управления Вооружёнными силами. Генштаб осуществляет координацию деятельности пограничных войск и органов федеральной службы безопасности (ФСБ), внутренних войск Министерства внутренних дел (МВД), Железнодорожных войск, федерального органа специальной связи и информации, войск гражданской обороны, инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формирований, Службы внешней разведки (СВР) России, федеральных органов государственной охраны, федерального органа обеспечения мобилизационной подготовки органов государственной власти по выполнению задач в области обороны, строительства и развития вооружённых сил, а также их применения.
ccsr>> И тем не менее, ты и здесь не в теме, потому что пограничный корабль имеет ряд вооружения и техники, на которую гензаказчиком является минобороны (например артсистемы или некоторая радиоэлектронная техника) и её поставки обязательно будут согласовываться.
тащторанга-01> Не будут. Ни для какой техники на пограничные корабли Минобороны не является заказчиком, тем более каким то "ген" которого в природе не существует
С тобой бесполезно о чем либо серьезно спорить, а поэтому лучше скажи, кто будет ремонтировать, к примеру БТР пограничников, если он выйдет из строя и как быть тому руководителю «144 бронетанкового ремонтного завода» Министерства обороны Российской Федерации, если он не имеет фондов для ремонта этой техники, а в годовых плановых ремонтах она не включена, а пограничникам выделило свое начальство средства на ремонт.
Кто будет давать указание начальнику ремзавода разместить внеплановый заказ - просвети...
ccsr>> он появился после того, как ГРУ выделило свои штаты на укомплектование корабля. А это произошло перед принятием корабля на вооружение.
тащторанга-01> Ты же утверждал, что не может быть никакого штатного экипажа до принятия корабля на вооружение. А теперь оказывается это произошло "перед"
Ты и здесь не в теме, потому что сначала согласуют передачу штатов, а лишь потом издают приказ о принятии на вооружение, где указаны все штатные должности для этого корабля. Это и есть момент вступления НОВОГО штата в законную силу, потому что до этого не было аналогичного корабля с подобной структурой.
Чем больше общаешься с вами, тем больше понимаешь, что флотского апломба у вас до хрена, а военных знаний кот наплакал. Но гонору будь здоров...