Bilial> Ну и за что минусы ,не рисунки ж ведь ?
Могу объяснить с точки зрения психологии (если что, минус поставил не я, я вообще очень редко ставлю оценки). Ты постишь много фоток, но:
1) Это не твои фотки (что бы могло оправдать любые их недостатки);
2) Это не фотки изготовленных тобой космических артефактов (что бы подняло твой авторитет вообще на недосягаемую высоту
);
3) Это не репортажи о событиях, в которых ты реально принимал участие;
4) Ты их постишь без привязок к каким-либо событиям, датам, важным либо для тебя, либо для всех посетителей форумов.
5) Ты вообще мало пишешь, если бы ты писал хоть в духе "чтобы найти это фото, мне понадобилось перелопатить 2000 страниц космических веб-серверов, в общей сложности, две недели гугления и т.д., а теперь смотрите на малоизвестные страницы истории", отношение к твоим постингам было бы лучше.
А теперь offtopic off, и посмотрите на фото технологического макета "Венеры-4" в музее РКК Энергия. В отличие от выставлявшихся на ВДНХ макетов, эти изготовлены в тех же цехах, что и лётные станции, назначение у них было разное - виброиспытания, электроиспытания и т.д. Некоторые просто дублёры лётных. Август 2006 года, ваш покорный слуга для масштаба: