Александр81>> Плюс 50 растаможка, G.s.> Зачем файлы растамаживать?
Если они идут диском по почте ,то придется ,если скинуть в личку то проблем нету тут. Вот такой дурдом
G.s.> Сколько всего файлов? Может, проще дать ссылку на архив? G.s.> Скачивать архивом однозначно проще.
Думаю что так и сделаю ,сейчас все фотографии приготовлю и скину ссылку ,а то муторно.
Это возле музея вроде,точно не понял где.
Самое смешное я фото искал на Пилицу а наше их
Облако Mail.Ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны в любой точке мира с компьютера или смартфона.
// cloud.mail.ru
Не большой архив 204 мб,в нем все что только мог собрать на данный тип. Содержит в себе фотообзор как с наружи так и внутри, общие палны ,так же есть папка с фотографиями сборки модели очень интересные.
Из этих троих мне больше всех нравится самый первый.
И аналогично с 1124. Первый вариант самый гармоничный. Потом начинаются модификации, начинают добавлять вооружение, пристраивать всякие курятники. Силуэт меняется и теряет изначальную гармоничность и стройность.
G.s.> Это тоже какой-то родственник, судя по всему.
А вот интэрэстоно ,ему нос ампутировали ,или верх надвинули вперед,так сказать кепку на нос натянули .
G.s.> Из этих троих мне больше всех нравится самый первый. G.s.> И аналогично с 1124. Первый вариант самый гармоничный. Потом начинаются модификации, начинают добавлять вооружение, пристраивать всякие курятники. Силуэт меняется и теряет изначальную гармоничность и стройность.
Это как с кино,есть фильмы которые первые просто супер ,а продолжение не очень ,а бывает на оборот первый не очень ,а продолжение супер.