Я смотрю, Вы в квартире модель строите. Пока корпус без деталировки, его можно кантовать как угодно. А вот когда модель будет готова... Вы пробовали пронести по квартире этот корпус в горизонтальном положении? И вынести по лестнице. Я не шучу и не прикалываюсь, вполне серьезно, учитывая заявленные размеры модели.
Или Вы живете на первом этаже и всегда сможете вынести модель через окно?
G.s.> Я смотрю, Вы в квартире модель строите. Пока корпус без деталировки, его можно кантовать как угодно. А вот когда модель будет готова... Вы пробовали пронести по квартире этот корпус в горизонтальном положении?
Андрей не усугубляй. Мой Летучий в том же 1/100 всегда жил в квартире и путешествовал с четвертых /везет мне на четвертый/ этажей. Не сказал бы что легко и вприпрыжку,но вполне реально.И в чемодане/в основном/ и просто так и в стеклянном футляре.Не пугай человека.
Строю не только в квартире. В горизонтальном положении по квартире проходит, лестницы и площадки в подъезде широкие, лифт грузопассажирский длинной 2100мм.
Давайте закончим на этом, модель я резать не буду.
Леша давай достраивай проект 12560, и на соревнования. а потом уже достроишь f2c и также на соревнования. сам лично болеть за тебя буду на стенде а на ходах уж извини это спорт))). но мне тебя лицезреть будет в радость.
Roman-58>>> Как дела с проектом? ОТ-2456>> К сожалению, стоит на месте. Roman-58> Почему? Нужно делать, столько людей начинают и лишь один доделывает... Соберись, взбодрить и в перед!
Всем привет ! Появилось в продаже картонная версия 1135.1
Roman-58>>> Почему? Нужно делать, столько людей начинают и лишь один доделывает... Соберись, Roman-58> Плохо....
Всем привет ! В этом году выпустили 2 модели,опробовали в Новосибирске,вполне достойно. А по сему взял с полки свой 1135.1, наверно пришел срок и сказал, пора резать
boris2005>>>> эй,падажди,да. Зачэм рэзать, не нада рэзать. Крэбс07> Samyn>> Согласен с Борисом .......... Крэбс07>> Поздно батенька Крэбс07> Получилось !!!!!
Вот бы сканы найти с картонного самурая, там так деталировочно все расписано,делай развертки и паяй!
Крэбс07> Всем привет ! В этом году выпустили 2 модели,опробовали в Новосибирске,вполне достойно. А по сему взял с полки свой 1135.1, наверно пришел срок и сказал, пора резать
Саш - УДАЧИ - наконец-то свершилось, то - что уже не хотело, но в итоге - должно получится!
И кто из нас упертый?
Крэбс07> Вот бы сканы найти с картонного самурая, там так деталировочно все расписано,делай развертки и паяй!
Попробуйте связаться с разработчиком чертежей. ЕМНИП он ходит на форумы (к примеру, на Цусиме точно бывал) под ником eugen59 (или как-то похоже - сорри навскидку не помню).
СКР «Деятельный» был заложен 21.06.1972 на стапеле завода «Залив» в Керчи, спущен на воду 5.04.1975 и 19.02.1976 года вступил в строй Черноморского флота. Корабль нес службу в Черном и Средиземном морях, наносил визиты в порты Туниса, Ливии, Болгарии и др
// www.papermodeling.net