Памятливый45>> Новичек, которого, по его же словам "товарищи" послали на форум "выкладывать идиотизмы", тебе дружок это великолепно удается.
Phazeus> Это не мои слова. Это Вы мне приписываете свои болезные проекции. Меня никто никуда не слал. Мне посоветовали "пёрлы" опровергунов выкладывать в соответствующей теме. Вы против? Или Вы боитесь конкуренции?
Давай дословно из твоего сообщения от 01.07.2017 21.30:
Phazeus>Памятливый45> Вот в Идиот-клубе появился любопытствующий участник Phazeus
Phazeus> Товарищи рекомендовали туда постить идиотские версии сторонников теории заговора.
Среди людей есть сторонники американской версии полета на Луну, есть сторонники того, что люди на Луну не летали.
И те и другие, пока Путин не запретил оппозицию в интернете могут сегодня излагать ту или иную точку своего зрения.
Излагать и отстаивать её.
Дело модераторов, разрешать или не разрешать.
Но эпоха первоначального освоения Интернета уже закончена, поэтому у пропагандистов одной из версий появилась ангажированность.
А как лучше всего слить тему на Форумах - естественно троллить.
А для троления лучше всего подходит борьба нанайских мальчиков.
И на нашем форуме были и есть участники, которые будучи многолетними апплогетами вдруг занимались опровергательством. Например Fakir, вдруг ввиду недостатка опровергателей сам понесся опровергать полёты Шаттлов.
Существовали под видом отмороженных опровергателей тайные аппологеты.
Последний инцидент, вскрывший Yurie в теме
… На этот раз - Лунохода водила. … На Землю. … Официальные Лунные Модули программы Аполлон. … Посадочной ступенью Лунного Модуля. … Сразу после того, как обнаружится, что материал, который НАСА выдавало за лунный - на самом деле не лунный. … Но они неотличимы на вид от обычных посадочных ступеней? Чтобы найти магнитофоны, надо их вскрыть! … Но зачем было идти на преступление перед наукой просто так - как то полагают сторонники версии "доснятия"? … … Значит, по-Вашему, выходил только один…
// Лунные космические программы
Аппологет пытается закамуфлироваться
Yuriy> Я последователь Афона
Имеется ввиду странный персонаж, который позиционировал себя как ортодокса, но был недисциплинирован не настойчив и не последователен.
Теперь про тебя, Новичек.
Твоя работа здесь быть провокатором.
Мимикрировать и заниматься апологией, приписывая некоторым ортодоксам идеи и слова которые они не говорили.
Человек, имеющий совесть на такую работу не подпишется.
Но у тебя нет ни знаний по теме, ни образования базового, поэтому ты думаешь, что скоморошничать у тебя получится.
Навряд.
Phazeus> К слову, Вы считаете, что состав по рельсам без тормозов будет ехать вечно, или его что-то таки да остановит?
Я такого не считаю.
Это Ты достаешь, будет ли флаг вечно колебаться.
В сообщении
… Если взять ткань в вакууме и заставить её болтаться, то колебания затухнут? Или, в виду отсутствия парусности, будут продолжаться вечно? Затухнут или нет? Да или нет?
// Лунные космические программы
Phazeus> Если взять ткань в вакууме и заставить её болтаться, то колебания затухнут? Или, в виду отсутствия парусности, будут продолжаться вечно? Затухнут или нет? Да или нет?
Твой тролизм показывает, что у тебя нету умственных способностей для участия во вменяемой дискуссии.
Памятливый45>> Вопрос не про космос, где ткань может "вечно" периодически обращаться вокруг Земли.
Phazeus> Я Вам задал вопрос совершенно другой. Вопрос звучал так: "Считаете ли Вы, что тканевый маятник будет совершать незатухающие колебания без потери энергии при отсутствии парусности в вакууме (при наличии гравитации) или нет? ДА ИЛИ НЕТ?"
Phazeus> Вы решили уйти от ответа? Это слив?
Повторюсь , что ты недалёк, ибо Вечного движения быть не может.
А детские игры про слив и персиков тут не канают.
Памятливый45>> Вопрос про вакуум и наличие гравитации. В общем то земной вопрос.
Phazeus> Этот вопрос ничем не отличается от вопроса лунного, например.
Памятливый45>> Вечного ничего не бывает кроме Великих пирамид.
Phazeus> То есть, колебания "тканевого" маятника будут затухать? Теперь до Вас дошло?
Чудило, я с пионерских лет знаменосец , мне ли не знать, что тканевый маятник без ветра затухает. Я уже сказал, что даже кварцевый резонатор, даже в вакууме, даже будучи незакрепленным в невесомости с течением времени передаст энергию упорядоченных колебаний тепловому движению своих атомов.
Памятливый45>> И ткань и лист имеют сопротивление продольному растяжению.
Phazeus> И не только. И это всё приводит к потери энергии?
Дегенерат. Я на тобой приведенной цитате свою фразу не закончил.
Памятливый45>> Ткань , в отличии от листа, абсолютно не имеет сопротивления касательным силам.
Phazeus> Чего-чего? ЧТо за бред? Нарисуйте, как Вы себе представляете деформацию ткани без потери энергии.
Так, прислали дегенерата, который не ведает чем продольные напряжения отличаются от касательных.
Памятливый45>> Взяв лист бумаги А4 за короткий край, я в условиях земного притяжения удерживаю лист бумаги в горизонтальном состоянии неподвижно и если не "вечно", то по крайней мере до той поры , пока у меня закипит чайник на кухне.
Phazeus> Вы снова отвлекаетесь. Кстати, я заметил, что ваша братия любит отвлекаться на тему чайника... Так вот. Речь идёт не про "висение". А ПРО КОЛЕБАНИЯ. Понимаете?
Дегенерат если лист висит горизонтально в условиях притяжения Земли, какие колебания ты от него желаешь получить.
Phazeus> Так Вы по-прежнему считаете, что деформация полотна ткани происходит без потери энергии, что отсутствует деформация растяжения в нитках, ворсинках, частицах полотна, что этот процесс принципиально отличается от подобного в листе бумаги?
Дружок , я же тебе рассказал что затраты энергии в ниточках и ворсинках флага в вакууме позволяют флагу на орбите весьма длительное время разворачиваться.
Я же русским языком сообщил, что колебаний флага в поле притяжения Луны может 10, может 1000, но время затрат энергии на полупериод колебания задает видео разворачивания флага на орбите.
Phazeus> Вы не можете ответить прямо и чётко, без витиеватых рассуждений о чайниках и барабанах?
И о существах, распространение которых среди людей надо прекращать стерилизацией.