RonniekGC> Народ, возник такой вопрос:
RonniekGC> Использует (использовал) ли кто-то из вас для плавления карамели индукционные плитки (
RonniekGC> Кто, что считает? Поделитесь опытом или мнением.
Рассматривал, не подходит, досадные недоразумения гарантированы, по тому, что регулирование происходит по релейному принципу ( в момент включения, все 2-3 квт в посуде и никакое толстое дно не спасет, и нет никакой гарантии, что в следующую секунду этого не произойдет), по некой внутренней программе, адаптированной под готовку. Стабилизации мощности или температуры в них нет. Возможно переделать, но не просто, в свое время, когда изучал этот вопрос, не стал этого делать. Сделал свой индукционник, он работает, но я его использую для сушки и прогрева (типа духовки). Оптимальнее обычной плитки, с толстой(2см) пластиной алюминия, ничего не придумал.
Это сообщение редактировалось 30.06.2017 в 11:00