Нет. Мне это глубоко "фиолоетово".
С моего выпуска 1988 года - трое получили предписания в ВМФ.
AGRESSOR> А можно поподробнее для несведующих?
Пожалуйста:
- 14 Армейский корпус Краснознаменного Северного Флота России;
- 11 Армейский корпус Дважды Краснознаменного Балтийского Флота России;
- 22 Армейский корпус Краснознаменного Черноморского Флота России;
- Группировка войск и сил на Северо-Востоке России.
liv444.1> Пожалуйста: liv444.1> - 14 Армейский корпус Краснознаменного Северного Флота России; liv444.1> - 11 Армейский корпус Дважды Краснознаменного Балтийского Флота России; liv444.1> - 22 Армейский корпус Краснознаменного Черноморского Флота России; liv444.1> - Группировка войск и сил на Северо-Востоке России.
I.F.> А что нибудь слышно, почему новая Варшавянка не идет к месту службы? Ждет Гремящего, чтобы не по одному переходы совершать?
Или ждет Главный парад
кому она там нужна, "варшава" на "Главном параде"? Кого она там удивит? Лодка и лодка, черная и черная, привычных, за тридцать лет не изменившихся очертаний. В чем профит-то?
Spinch>>> кому она там нужна, "варшава" на "Главном параде"? Кого она там удивит? E.r.>> Представлять Тихоокеанский Флот она там будет. Zorro> Кстати, а как таковой, ведомственный флаг ТОФа существует? Если "да", где бы на него взглянуть?
Флаг нет, эмблема да
Друзья вопрос следующий: на ТОФе есть новый РВК-971 проекта 14517. Знаю что не так давно его перевели на службу в Корсаков. Вопрос к кому могли его подчинить? Насколько я знаю там базируется группа гидрографии и Береговая охрана, на учениях ТОФ использует этот пункт в качестве временного базирования.
А.Б.> Друзья вопрос следующий: на ТОФе есть новый РВК-971 проекта 14517. Знаю что не так давно его перевели на службу в Корсаков.
когда то там был 66 пункт базирования
Уважаемые коллеги !
Прочитал сегодня что камчатская ОВРа пополнилась двумя ТГр из 6 Молний ( если не перепутали с Оводами +Молниями).
Что говорят соседи (японцы) о составе, фотографий не было?
С уважением Вох.