Метла> Причина вашего хохота - не понятна.
что ж - сочувствую...
могу только посоветовать читать в подлиннике тексты ДОРа.
Например про "мобилизационный план промышленности",
про "батут" или про "памперсы". У него много перлов...
И бои тут не причем. Тут в кругозоре дело.
Развивать тему не хочу. Оффтоп, извините.
rubidiy> Его высказывания надо проверять так же как и высказывания Борисова (военный такого уровня обязан быть политиком, хоть и в меньшей степени).
Тем более, что Борисов не военный...
тащторанга-01> Тем более, что Борисов не военный...
Ну Борисов хотя бы им был - военное инженерное образование имел, на должностях служил, звания получал. В области военной радиоэлектроники я думаю разбирается как специалист, и происхождение его степени д.т.н. у меня вопросов в принципе вызывает. Откуда "д.т.н." у Рогозина, - это вопрос.
тащторанга-01>> Тем более, что Борисов не военный... Spinch> Ну Борисов хотя бы им был - военное инженерное образование имел, на должностях служил, звания получал.
Я с большим уважением отношусь к Борисову, но его военная служба была, скажем так, специфичной)))
Oniks> Сегодня на форуме "Армия-2017" увидел такие данные: Oniks> водоизмещение полное, т 5400 Oniks> стандартное, т 4500
емнип такие цифры давно озвучены...
ПАО Судостроительный завод «Северная верфь» (Санкт-Петербург) является одним из крупнейших предприятий судостроительной промышленности России. На нем ведется строительство большого числа боевых кораблей различных классов. IMG_9872Второй строящийся для ВМФ России фрегат проекта 22350 «Адмирал флота Касатонов» (заводской номер 922)...
// sdelanounas.ru
"Адмирал Флота Советского Союза Горшков"
Фотозарисовки
Балтийское море, Финский залив, Невская губа, Морской канал
Санкт-Петербург, Канонерский остров
Автор Бородулин И.В.
Прислал Никита Прохоров, дата: 27 августа 2017 г.
С "Водного транспорта".
М.7.>> Подскажите, как ставить фото на тему? VAS63> Это действие доступно только модераторам/координаторам
Я тему создал про спецподразделения РФ, поставьте пожалуйста любую картинку на оглавление темы , там много разных про спецназ, буду вам очень благодарен.