Кентишка> Послушай Phazeus, я уже все о тебе понял, ты обычный демагог и не в чем не разбираешься, по сути твоей логики и ответов - все понятно
Моя логика ответов состоит в просьбе выразить конкретно Ваши мысли, привести аргументы и тезисы. Вы этого сделать не можете. КОгда вашу демагогию и воду (а Вы ничего реально содержательного так и не "родили") соответствующе комментируют, Вы обижаетесь и начинаете перекладывать с больно головы на здоровую. То есть, проекции. Я Вам задал прямые вопросы. Они не требуют обсуждение меня. Они предполагают наличие у ВАС знаний и собственных мыслей, либо их полное отсутствие. Пока что Вы показали полное их отсутствие, так как не в состоянии даже выразить своими словами суть своих претензий. Не понятно, что у Вас за претензии, к чему и чем Вы их аргументируете.
А всё, что Вы пытаетесь тут выдавать за аргументы (опять же, без понимания и собственных мыслей) не выдерживает никакой критики.
Но Вы совершенно не замечаете критики и продолжаете находиться в режиме "радиоточка с повтором из танка". Вместо рассмотрения тих опровержений, Вы переходите на личности. А Вас я обсуждаю там, где Вы ничего содержательного не приводите. Ибо невозможно обсуждать ту воду. которую вы тут льёте.
Кентишка> и задаешь не связанные с этим текстом вопросы, еще и хамовато
Я задаю вопросы исключительно по делу. И ответ на них ОБЯЗАТЕЛЕН. Именно ЭТО имеет смысл, а не ваша вода. И хамите тут Вы.
Кентишка> Ну ладно бы что то в чем то понимал
В чём? Вы ничего не говорите конкретного. Я Вас четвёртый день прошу хоть что-то конкретное в качестве аргумента привести. И мы его обсудим. Ваши фантазии о сферических конях можно обсуждать только как сферических коней и фантазии. Знания ДОЛЖНЫ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ВЫ. Но Вы их не демонстрируете. Более того, Вы не демонстрируете даже собственного понимания предмета, не имеете собственных мыслей. А общаются тут С ВАМИ ЛИЧНО, а не со ссылками. Ссылки не должны заменять Вам мозги. Они должны быть инструментом, помогающим в подкреплении ваших мыслей, а не Вы должны быть безголовым репитером чужих ссылок
Кентишка> но кроме твоих заявлений о знаниях - ничего нет
Да, у Вас нет ничего, кроме голословных заявлениях и воды.
Кентишка> а над логикой твоей вообще смеюсь
Да ради Бога.
Кентишка> Ни на какие ссылки он переходить не будет, ухаха, дак ты понимаешь, что ТЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ?
Мне всё равно, кто я. Меня здесь нет вообще. Здесь есть Вы, пришедший Кентишка, опровергающий реальность. Но, как говорил Саган: "Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств". Вы должны продемонстрировать логику, знания, мысли. Вы демонстрируете антилогику, отсутствие знаний и собственных мыслей. Вы пришли сюда проповедовать?
Кентишка> Ни в фотовидеотехнике
Хех, вот тут Вы ошиблись
Кентишка> ни в ракетных движках
Да, здесь есть такие специальсты. Я лишь повторяю их слова. НО они лежат в рамках того, чему меня учили в школе и институте. И я вполне могу оценить их. А Вы? вы же ссылаетесь на людей, которые заявляют, что они являются специалистами в областях, которые к теме отношения не имеют никакого. Но при том умудряются налажать даже в них. При этом эти "области" при рассмотрении ими вопроса не используются. Вместо этого они рассуждают о вещах, в которых не понимают ничего и несут пургу. На что я уже указал. И не только я.
Кентишка> ни в системах управления, ни прочнист, ни электронщик
Здесь Вы ошибаетесь.
Вам вообще свойственно рассуждать о вещах, в которых Вы ни ухом, ни рылом. Делать проекции своего миропонимания на других людей. Посмотрите на себя со стороны. Вы это делаете постоянно. А делают так те. кому нечего сказать по существу.
Кентишка> вообще без практических ЗНАНИЙ в любых сферах (это видно по детской логике американского почитателя)
Я показал абсурдность вашей логики. Вы даже боитесь отвечать на вопросы, ибо они доказывают абсурдность Ваших аргументов и неумение пользоваться логическим аппаратом. Вместо этого Вы пытаетесь переходить на личности, снова не имея под своими попытками меня задеть никаких оснований
Мы к этому вопросу ещё вернёмся...
Что касается "американских почитателей". Вот это и есть пример хамства. Здесь нет никаких почитателей. Более того, здесь даже не обсуждают американцев. Здесь Вы доказываете или пытаетесь опровергнуть четыре классических тезиса. Не более того. А мы разбираем Ваши аргументы.
Кентишка> Вот ты надрывался про ЗНАНИЯ, я тебе кинул ссылку
"КИдать ссылки" просто так здесь считается моветоном. ЭТо нужно делать после того, как Вы озвучите тезис, встанете на сторону его защиты и тогда мы с вами будет его доказывать или опровергать. И тогда Вы можете кидать ссылки. А так это называется спамом. И говорить с Вами в таком виде нормальные люди не будут. Вам понятно?
Ссылки - это инструмент обоснования доводов, тезисов и т.д. А не так, как у Вас, потоки несвязного флуда без понимания.
Кентишка> ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ РАССЧЕТЫ, НОМЕРА ФОТОГРАФИЙ ПРИВОДИТ С САЙТА НАСА
Вот выразите, что именно Вы хотите этим сказать. ЧТо именно в материалах НАСА ВЫ находите странным и с чем не согласны. Чем это аргументируете. ВЫ, а не тот параноик. МЫ не с ним говорим, а с Вами. Вы должны быть субъектом диалога, а не ссылка. Вы это понимаете?
Кентишка> Ну выведи на чистую воду, ПОКАЖИ СВОИ ЗНАНИЯ!!
Здрасти, я ваша тётя. Вы сюда пришли, заявили, что общеизвестные факты вовсе не факты, а фэйк и... вместо того, чтобы блеснуть знаниями Вы... требуете это от тех, кто в реальности не сомневается? Вы действительно считаете, что именно так и нужно логически разбирать информацию?
Уважаемый, БЛЕСНИТЕ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ, ВЫВЕДИТЕ КУБРИКА НА ЧИСТУЮ ВОДУ! Не лейте воду...
Кентишка> Вот я говорил про ВЕРУ или НЕ ВЕРУ, поскольку ты, я и куча остальных - НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
Тогда Вы ошиблись адресом. Тут про веру не говорят. Про Катю ещё можно...
Кентишка> БУДЕМ ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ!
Вы снова ошиблись адресом. Здесь не принимают.
Кентишка> Но ты этого не понимаешь и уже понятно почему
Я это прекрасно понимаю. И всё по этому поводу уже сказал. И жду, когда Вы начнёте обсуждать предмет, а не свою Веру или Ваши проекции.
Кентишка> Ты требуешь от меня каких то ОДНОЗНАЧНЫХ ОТВЕТОВ все время, как будто я тебя в ЗАГС отвел - ДА или НЕТ??? А я тебе говорю, что не специалист в этой области
ТО есть, у Вас нет ни своих мыслей, ни знаний, ни мнения? Вы - религиозный человек. Вам не на этот форум.
Кентишка> но мнения специалистов кажутся мне убедительными
Какие именно? Приведите КОНКРЕТНО ХОТЬ ОДНО МНЕНИЕ, ОТДЕЛЬНО ПО ОДНОМУ ТЕЗИСУ. Вам уже сказали. что эти мнения людей, не разбирающихся в теме и делающих грубые ошибки, которые вам подробнейшим образом распишут, как только Вы скажете что-то конкретное.
Кентишка> сейчас уже можно так все отшлифовать
Нельзя. Нельзя подделать оригиналы.
Кентишка> что есть в официальном доступе, что не докопаешьсяВ ОФИЦИАЛЬНОМ ДОСТУПЕ ЕСТЬ ПЕРЕДЕЛАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ? ДА ИЛИ НЕТ?
Вот Вы только что продемонстрировали яркий пример демагогии. Вы не хотите ни за что отвечать (типа не специалист). Вы не знаете ничего. Вы не имеете никаких оснований что-то утверждать. Но ВАМ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ. И ради этого Вы пользуетесь фантазиями. Это называется схоластика, демагогия и ... резонерство.
Нормальный человек находит несоответствие не важно, по причине своего непонимания физики или ещё как) и пытается это возможное несоответствие обсудить с другими людьми, найти ответ, поинтересоваться у других, если не может сам, как это можно объяснить.
А вот "проповедник" будет прыгать из стороны в сторону и ни один тезис не приведёт, который бы пытался рассмотреть.
Кентишка> но видимо скурпулезные исследователи еще находят интересные фотки и анализируя их понимают - что то не то
Здорово! Давайте хотя бы один такой пример рассмотрим!
Кентишка> Хотя НАСА при любой опасности поступит как любой бы сделал
Нет, это Вы снова делаете проекцию своих мыслей на других. Это называется клевета, хамство, балабольство и демагогия.
Кентишка> И так в любом твоем ответе
Да, в любом ответе я прошу у Вас конкретики. Но Вы ограничиваетесь только хамством.
Кентишка> они меня просто смешат, замучаешься читать твои простыни
Соболезную.
Кентишка> ведь ты каждое слово - предложение вырываешь из контекста
Нет. Я прошу Вас, наконец, этот контекст ввести в вашу писанину. Привести конкретный тезис, аргументировать, выразить мысли. Вот тогда и будет контекст. А пока контекст таков, что Вы просто спамите ссылками как бот.
Кентишка> и пытаешься какую то мешанину своих мыслей вставить, наполовину бормоча о своем научном складе ума.
Это Вы постоянно бормочите о своём складе ума. Я вообще о себе не говорю. Здесь рассматривают ВАШИ аргументы. Точнее, их полное отсутствие.
Кентишка> Да еще и лжешь на каждом шагу
Нет. Это ложь. Либо Вы покажете, где я лгал, либо извинитесь за клевету.
Кентишка> И все без аргументации.
Всегда с аргументацией. ТОлько Вы ничего и не сказали, чтобы что-то рассматривать. Вы пустомеля и тролль.
Кентишка> "А один человек - это крайне низкая надёжность миссии"Кентишка> Ухаха, дак надо было 12 посылать - надежность 120%!!
Вы считаете, что один человек надёжнее, чем два? Нет, вы ошибаетесь. Один человек - это ненадёжно. Он может ошибиться с ним может что-то случиться. И тогда некому будет ему помочь. Например, для Аполло-13 это бы закончилось катастрофой.
А один человек был по причине недостаточности мощности ракеты-носителя.
Кентишка> Ты понимаешь, что лжешь?
Я понимаю что лжёте Вы и не знаете ничего, даже почему в нашей лунной программе должен был быть один человек.
Кентишка> А если вообще БЕЗ ЛЮДЕЙ послать?))) НАДЕЖНОСТЬ БУДЕТ - 0%?
Не ноль, а гораздо ниже, чем с людьми. И потребуется наверняка много попыток, прежде чем получится. Как было с нашими Лунами. Только без людей не годится. Миссия должна быть пилотируемой. В этом её смысл.
А зачем Вы демонстрируете антилогику раз за разом?
Кентишка> Балабол ты научный, жаль матом нельзя))
Да не утруждайтесь, всё с Вами понятно. НО разрешаю. Я Вам разрешаю ругаться на меня матом
Администрацию прошу не наказывать Кентишку за мат в мой адрес и оскорбления
Кентишка> "У них всё сделано надёжно, а у нас программа выглядела крайне авантюрно и сомнительно."Кентишка> Ахаха, да если любым технарям, да просто домохозяйкам объяснить, что предусматривала для надежности программа полета С ЧЕЛОВЕКОМ НА БОРТУ у СССР и США и предложить на выбор...
Да. И любой технарь Вам скажет, что он бы не полетел на нашем аппарате одноместном. Если только он не идиот. Если речь. конечно, идёт про выбор. Если Выбора нет и Родина прикажет (а Леонов был готов на такое, как и любой космонавт или астронавт, это их работа, рисковать жизнью), тогда да.
Кентишка> Ты вообще в адеквате там строчишь? наука голову не напекла?
Нет, я надел шапочку из фольги
Кентишка> Ухахах, ты беспрерывно превозносишь американцев тут
Нет, они не герои моего романа и я про них не говорю вообще. Я говорю про ваши доводы и оцениваю их состоятельность. Мы обсуждаем факты. А Вы американцев? Тогда Вы ошиблись адресом.
Кентишка> называешь наших ученых и инженеров простыми китайскими сборщиками
Нет, не простыми китайскими сборщиками, а "КАК китайские сборщики", Ибо по контракту мы имеем право только производить ДЛЯ владельца. Даже не имеем права делать для себя. Но Вы продолжайте придумывать себе розовые мифы, вместо того, чтобы учиться и исправлять ситуацию, отвоёвывать мировой рынок высоких космических технологий. Пока что тенденция обратная.
Кентишка> (типа безмозглые)
Нет, это Ваша проекция своих мыслей на других.
Кентишка> и еще что то там зафиксировал
Ваше неимение собственных мыслей и отсутствие аргументов по существу и умения их отстаивать или рассматривать. И Вашу антилогику.
Кентишка> Ущербно выглядят твои попытки превознести до небес программу американцев
Поэтому я её не превозношу. А просто рассматриваю Ваши "неущербные" водоизливания.
Кентишка> которая выглядит крайне подозрительноЯ, Кентишка, знаю, как надо.
Не могут другие думать иначе.
Все прочие - засланцы Ада!
Им враги заплатили значит.
Собака, что под окнами ночью лает
Спать не давая рабочему люду...
Вы догадались уже? Кент знает,
Кто подослал туда эту зануду!
Если в пути вас застала тучка,
Дождиком поливая обильно,
Сразу всё ясно, чья это штучка:
Рука заговорщиков всесильна!!!
Что-то в последнее время птичики
Так-то щебечут уж больно похоже...
Ясно же всем, что у них МЕТОДИЧКИ!
Кент это видит по их наглой роже!
Нету житья от этих засланцев.
Эти шпионы - они повсюду!
Кент не боится этих поганцев...
Логикой бить супостатов буду.Кентишка> Так что не приписывай СВОИ охаивания всего отечественного мне
Я никогда никому ничего не приписываю. И Вам не советую. А Вот ваши слова разобрать могу. И разбираю.
Кентишка> Или вот еще лжешь, беря в кавычки ЯКОБЫ мою фразу "полоса неудач" Я выразился по другому, но ты солгал и поменял весь смысл...
Это Я выразился. Ибо не было никакой "полосы неудач". Вы соврали. В кавычках - ВАША цитата. Цитаты пишут в кавычках.
Кентишка> Да ну тебя, кормить отровенно не умного тролля, да который еще и заявляет о своем уме))
Это у Вас нездоровая привычка говорить про ум. Особенно про чужой. Хотите об этом поговорить? У Вас проблемы?
Кентишка> Ты там грозился больше со мной не разговаривать?
Нет, это Вы грозились
Кентишка> Сделай милость, пойми наконец, что я считаю тебя глупым и разговаривать с тобой не хочу
Вы не со мной разговаривайте, а аргументы приводите и факты.
Итого. По вышезаданным и многократно повторённым вопросам у вас нет ответов. Фиксирую СЛИВ. Это означает, что я имею дело с демагогом и спамером.