АСП для БЛА

 
LT Bredonosec #05.09.2017 01:10
+
+1
-
edit
 
Опытно-конструкторское бюро «Авиаавтоматика» совместно с компанией «ВАИС-Техника» разработали первые российские боеприпасы для беспилотных летательных аппаратов.
Семейство управляемых авиабомб массой 15, 25, 50 и 100 килограммов предназначено для доставки груза в виде боевой части массой до 50 килограммов на дальность от 12 до 20 километров в режиме планирования и до 100 километров при использовании двигателя.
Все они имеют модульную конструкцию, которая позволяет в полевых условиях собирать как планирующие аппараты, так и оснащённые силовой установкой дроны, производить установку боевой части, а также менять модуль наведения.

Для изменения полетного задания во время полёта может быть использована линия радиокоррекции, при этом навигация осуществляется по данным инерциальной системы и спутниковой системы позиционирования. Наведение на цель выполняется с помощью лазерной системы, а также с использованием видеомодуля управления.

В РФ разработаны боеприпасы для дронов

Опытно-конструкторское бюро «Авиаавтоматика» совместно с компанией «ВАИС-Техника» разработали первые российские боеприпасы для беспилотных летательных аппаратов. //  www.popmech.ru
 

Заодно и картинки - на

Авиационные средства поражения для беспилотных летательных аппаратов

Как сообщил веб-ресурс missiles2go.ru , в специальной экспозиции «Инновационного клуба» в рамках 3-го Международного военно-технического форума «Армия-2017» на стенде ООО «ОКБ Авиаавтоматика» (Курск) представлен новый комплекс авиационного вооружения для БЛА… //  bmpd.livejournal.com
 
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru