Надо возобновлять работу с ТРТ.
Уже
Есть желание побороть аксиому
о эластичных топливах для скрепленых зарядов.
Связка специфическая эпоксидка для гибких шильдиков. Очень жидкая.
При 18% связки работать удобно, и около процента выдавилось в процессе запрессовки. Надо пробовать меньше.
Есть запах аммиака при смешивании, потом заканчивается, полимеризации не мешает. Работать можно с полчаса.
Разогрев есть, но очень умеренный, я этого опасался. На больших замесах будет сильнее, но думаю все в пределах допустимого.
Шашки прочные, образцы запрессованные в шприце намного прочнее аналогичных с полиуретановой связкой 20%. Немного гнуться под нагрузкой.
Скорость горения пробной шашки составила ровно 1мм/сек.
Какие Кн посоветуете.
Жечь буду на модернизированной тестовой камере с новыми мозгами и управлением по WiFi. Буду измерять давление и тягу.
Модернизировал кое что. Тестовую камеру поставил на тензодатчик и добавил датчик давления. Сделал вводы для запальных проводов. Вставки в критику буду делать из УУКМ, посмотрю, как себя вести будет. Контроллер для записи показаний датчиков теперь в чемодане, пишется 100 изм/сек, можно много блоков измерений, памяти на час. Запуск измерений вручную (при калибровке) или параллельно с поджигом запала. Ушел от проводов. Пуск удаленный через WiFi, запись видео через него же.
// Ракетомодельный