Лунный грунт накопали в Антарктиде, новые факты

 
+
-
edit
 

aФoн

опытный
☆★
Стало известно, что Луна - это древний космический корабль колонистов, поверхность которого была засыпана грунтом с Земли.
Грунт они добывали при строительстве подземных сооружений в Атлантиде. Позже в результате междоусобных разборок Атлантида была заморожена и теперь она нам известна как Антарктида.



Американцы в годы лунной эпопеи узнали эту информацию и послали экспедицию в Антаркдиту, к тем местам откуда брали грунт космические колонизаторы
 
Это сообщение редактировалось 04.06.2008 в 06:27

Vale

Сальсолёт

Это еще не все.


Британские ученые обнаружили, что в ходе этих работ работа плазма-канала периодически давала сбои, и часть грунта в процессе масс-транспортации выпадала в Средней Азии, образовав так называемую Шускую долину. Грунт, подвергшийся плазма-переносу, вызвал значительный рост мутаций произраставшей не нем растительности. Шуская долина до сих пор вызывает значительный интерес биологов, как ботаников, так и фармакологов.
 


P.S. Уже потерли, проклятые лунократы!!!!
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)  

Tico

модератор
★★☆
Ух, забористо :)
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

Tot Amon

втянувшийся

админ. бан
если Шуская это Чуйская, значит конопля с Луны?
ta neteru  
+
-
edit
 

Eraser

новичок

У опровергателей похоже совсем неурожай на аргументы, раз уж пришлось приплетать атлантов, Антарктиду и древние космические корабли с плазма переносом. :) Я думаю последний аргумент будет - диавол сфальсифицировал американские полёты на Луну, дабы смущать грешников. :)
Сразу вспоминается давленый таракан в следе Олдрина. :)
 

Tico

модератор
★★☆
Всё равно никто не сможет переплюнуть Покровского. Одна из его последних теорий состоит в том, что американцы могли полететь, но не полетели специально, потому что им ну очень хотелось всех обмануть, причём так, чтобы все это поняли, но доказать не смогли. И таким образом доказать превосходство капитала и Голливуда над наукой и техникой.
Так что никакое количество инопланетно-атлантической конопли не может переплюнуть настоящего шизофреника. НННШ.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

Tico

модератор
★★☆
«Манук-манук» — так называют в Юго-восточной Азии, — на Суматре, Голубую Космическую Курицу (Ку-ру Рябу), она является женой верховного божества. Кура снесла три волшебных яйца, из них вышли три бога (ангела), создавшие вертикаль мира. Небесный мир, мир людей и подземный мир.
 


Пы-ы-ы-х-х-х-х-х-х...... хорошо-то как!
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Старый #02.06.2008 13:29  @Tico#02.06.2008 12:39
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
Tico> Всё равно никто не сможет переплюнуть Покровского. Одна из его последних теорий состоит в том, что американцы могли полететь, но не полетели специально, потому что им ну очень хотелось всех обмануть, причём так, чтобы все это поняли, но доказать не смогли. И таким образом доказать превосходство капитала и Голливуда над наукой и техникой.

Опс! А это разве Покровский? Это ж вроде аФон уже лет 10 как?

Tico> Так что никакое количество инопланетно-атлантической конопли не может переплюнуть настоящего шизофреника. НННШ.

Да, похоже болезнь прогрессирует... :(
Старый Ламер  
RU Старый #02.06.2008 13:32
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
аФон, если вы ещё в сознании расскажите - как дела с запретом полётов к Луне в свете Смарта, Кагуи, Чаньэ и Чандраяны?
(извиняюсь за офтопик).
Старый Ламер  
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

Старый, это не оффтоп, это серьезный вопрос на серьезную тему :)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  
RU Старый #02.06.2008 14:30  @Android#02.06.2008 13:38
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
Android> Старый, это не оффтоп, это серьезный вопрос на серьезную тему :)

Но в данном то топике - офтопик. :)
Старый Ламер  
RU aФoн #02.06.2008 18:38  @Старый#02.06.2008 13:32
+
-
edit
 

aФoн

опытный
☆★
Старый> аФон, если вы ещё в сознании расскажите - как дела с запретом полётов к Луне в свете Смарта, Кагуи, Чаньэ и Чандраяны?
Старый> (извиняюсь за офтопик).

Это вопрос уровня: Старый, а нука расскажите, в свете Смарта, Кагуи, Чаньэ и Чандраяны чего там изучать на Луне, ведь всё же изучено Аполлонами?
Ведь именно это блели все защитнички, пока не начался новый лунный бум
 
RU Старый #02.06.2008 19:06  @aФoн#02.06.2008 18:38
+
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
aФoн> Это вопрос уровня: Старый, а нука расскажите, в свете Смарта, Кагуи, Чаньэ и Чандраяны чего там изучать на Луне, ведь всё же изучено Аполлонами?
aФoн> Ведь именно это блели все защитнички, пока не начался новый лунный бум

Расскажу легко. Лунные программы никогда не носили преимущественно научного характера, всегда это были политические программы направленые на показ "крутости" своей страны. И сейчас в эту гонку включились страны "второго космического эшелона". Франция, Япония, Китай и Индия включились в гонку друг с другом как в 60-е СССР и США. Наука тут и рядом не стоит, сами видите: научных результатов ноль.

Я понятно объяснил почему возобновилась "битва за Луну"?
А что вы объясните про "запрет"?
Старый Ламер  
RU aФoн #02.06.2008 20:07  @Старый#02.06.2008 19:06
+
-
edit
 

aФoн

опытный
☆★
Старый> Расскажу легко. Лунные программы никогда не носили преимущественно научного характера, всегда это были политические программы направленые на показ "крутости" своей страны. И сейчас в эту гонку включились страны "второго космического эшелона". Франция, Япония, Китай и Индия включились в гонку друг с другом как в 60-е СССР и США. Наука тут и рядом не стоит, сами видите: научных результатов ноль.
Старый> Я понятно объяснил почему возобновилась "битва за Луну"?
Старый> А что вы объясните про "запрет"?

Расскажу легко. В лунном сговоре участвовал СССР и США (масоны двух держав постарались) поэтому именно у них и была договоренность не летать, ну и рычаги влияния у США были на некоторые страны. Китай не входит в число стран подвласных рычагу США и когда Китай сделал свой шаг, стало бессмысленно сдерживать остальных

Несколько слов о самих масонах
Некоторые из структур властного масонства очень известны. В бывшем СССР это тот самый ЦК КПСС с его идеологическим аппаратом, тайной жизнью и подковерной борьбой. Приход М.Горбачева к власти, такой неожиданный для многих, объясняется существованием могущественной группировки в составе Г.Арбатова, Е.Примакова, Э.Шеварднадзе, А.Яковлева, Л.Абалкина, А.Вольского, О.Богомолова — равно связанных как с разведкой, так и со внутренними силовыми структурами. Сегодня, спустя 20 лет, ЦК КПСС и его тайная масонская структура видоизменилась, но имена многих именитых КП-ГБ-каменщиков мы обнаружим за фасадом нынешней власти РФ, и об этом речь дальше.

На Западе же властное масонство представлено Трехсторонней комиссией Дэвида Рокфеллера, которая рассматривает экономику всего мира, как свою вотчину. Это также Римский Клуб, который запустил свои щупальцы в научно-технические запасы цивилизации, и Общество Монт Пелерин, разрабатывающее экономическое возвышение одних государств и полный крах других. Это Ротари-клубы, что объединяют власть предержащих, дают им возможность пообщаться, установить контакты, почувствовать себя „элитой“.
[...]

Очевидно, солидная административно-библиотечная подготовка папаши дала возможность сыну, Георгию Арбатову, оказаться в самом центре масонского движения в начале 1970-х. Помните встречу Л.Брежнева с Р.Никсоном в 1973-ем? Организацию советско-американской торговой комиссии взял на себя как раз Г.Арбатов.

Долгие годы никто не мог разгадать, в чем суть этой комиссии. Правда, замечали, что в Москве в те годы появился филиал банка Чейз Манхэттен, прямо на Красной площади. С чего бы это? ...

Разгадка же проста. В супер-секретную советско-американскую торгово-экономическую комиссию (USTEC) входили прежде всего крупный босс из Пепси-Колы Дональд Кендалл, который и пробил этот проект через Белый Дом, а также президент Америкэн Экспресс Алва Уэй, и исполнительный директор той же Америкэн Экспресс Джэймс Д. Робинсон III; один из владельцев финансово-инвестиционной компании Браун Брозерс Хэрриман, он же влиятельный член Трехсторонней Комиссии Роберт Руза (Robert Roosa); глава Мирового Сионистского Конгресса, президент компании Seagrams Эдгар Бронфман, контролирующий 21 процент акций финансовой империи ДюПонт; президент American International Group Морис Гринберг, уже известный нам Арманд Хаммер, многолетний друг Советского Союза, и Дуэйн Андреас, крупнейший зерноторговец, возглавлявший Арчер-Дэниэлс-Мидлэнд Корпорэйшн.

В 1972 году в Вашингтоне, в супер-элитарном „Клубе на Улице Ф.“ (F.Street Club) состоялась сверх-секретная встреча между теми, кто на самом деле рулит в мире. Дональд Кендалл пригласил Дэвида Рокфеллера (тот, что открыл Чейз Манхэттен на Красной площади в Москве), влиятельнейшего Хельмута Сонненфельдта (Госдепартамент США), который в то время был патроном Генри Киссинджера, и гостя из СССР… Георгия Арбатова. На этой встрече Г.Арбатов заявил „великим мастерам“, кого он хотел бы видеть в советско-американской торгово-экономической комиссии. Прежде всего, указал Георгий Арбатов, это Арманд Хаммер, это также Реджинальд Джонс из Дженерал Электрик (между прочим, вся разведаппаратура, электроника подслушивания, ракетная электроника), Фрэнк Кэри из IBM и, наконец, Ирвинг Шапиро, глава финансовой империи ДюПонт.
 
 
Это сообщение редактировалось 02.06.2008 в 20:30
CZ D.Vinitski #02.06.2008 20:30
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
ууух! Песши есчо...
 

Tico

модератор
★★☆
Кстати, про научные результаты. Гравитационным полем Луны занимались ещё Лунар Орбитеры и Аполлоны. Японцы, запуская Кагую с её двумя спутниками, выдвинули лозунг "измерим гравитационное поле Луны с беспрецедентной доселе точностью". А сейчас американцы, запуская GRAIL, сообщили что такое разрешение гравитационных измерений, какое будет у них, покроет Кагую как бык аффцу.
Вообще, конечно, там будут и новые разультаты, и уточнения всегда полезны, но аромат пеара веет в воздухе, да.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
+
-
edit
 

aФoн

опытный
☆★
После декларации Китаем намерения высадить человека на Луну, в борьбу за лунный приоритет сразу вступили и США. 14.01.2004 президент США Джордж Буш представил новую американскую космическую программу, согласно которой не раньше 2015, но и не позже 2020 года США намерены совершить экспедицию на Луну и начать строительство постоянной базы.
 
+
-
edit
 

aФoн

опытный
☆★
Сто лет назад куратор музея в Стамбуле сделал удивительное открытие. Изучая древнюю карту мира, он нашел отмеченные на ней горные цепи, совпадающие с известным нам рельефом Антарктиды. Атлантологи теперь используют эту карту, доказывая, что легендарный материк Атлантида - то, что мы сейчас именуем Антарктикой. Особенно ободрили их доказательства того, что под толщей льда на южном полюсе находится твердая земля, причем не ниже уровня океана, и на момент обледенения на ней росли тропические леса.
http://www.ceo.az/society/detail.php?ID=4728&PAGEN_2=6

Атлантида в ... Антарктиде! Такого варианта, кажется, еще никто не предлагал. И что интересно, исследователь находит новые аргументы в пользу своего удивительного предположения.
Платон сообщает, что Атлантида по территории была больше, чем "Ливия и Азия вместе взятые". Под Ливией философ подразумевал Северную Африку, а Азией считал районы, которые мы называем Ближним Востоком. Ливия и Азия "вместе взятые", по мнению Флем-Ата, немного превышают по размерам нынешние Соединенные Штаты. Примерно такое же соотношение имеют размеры Антарктиды (несколько уменьшенные за счет позднейших образований) и США. Далее Платон добавляет, что Атлантида была гористым островом и возвышалась "высоко над уровнем моря". И в этом отношении аналогия с Антарктидой полная (она возвышается почти на 2000 метров над уровнем моря).


В 1665 году немецкий иезуит Атанасиус Кирхер выпустил многостраничный труд, включающий репродукцию древней египетской карты Атлантиды. Сравнение конфигурации острова с очертаниями Антарктиды, каковой она была 12000 лет назад, показывает, как считает Флем-Ат, их поразительную похожесть. И хотя на египетской карте Атлантида помещена в Атлантическом океане, Флем-Ат считает это ошибкой, в которую будто бы впал и Платон.
Традиционно считалось, что Антарктида покрыта льдом на протяжении, по крайней мере, 50 - 60 миллионов лет. Но вот в 1990 году в 250 милях от Южного полюса геологи обнаружили вмороженные в лед остатки древесного леса возрастом 2 - 3 миллиона лет! На знаменитой карте турецкого адмирала Пири Рейса, созданной в 1513 году на основании более старых карт, восходящих к !V веку до н.э., Антарктида изображена безо льда! На карте Оронциуса Финеуса, составленной в 1531 году, видим горные цепи и реки в Антарктиде - там, где теперь одни лишь ледники. Все это говорит о без ледниковой Антарктиде на памяти человечества, которое в те времена непостижимым образом, не имея авиации и тем более спутников, смогло составить карты южного материка с очертаниями, нанесенными лишь в XX веке методами сейсмического зондирования двухкилометрового ледяного покрова!

Картограф Чарльз Хапгуд установил, что карта Пири Рейса содержит по крайней мере 24 точки, выверенные с точностью до полградуса.
Европейцы не могли достичь такой точности до знаменитых путешествий капитана Кука во второй половине Х/Ш века! Хапгуд много лет разрабатывал непризнанную официальной наукой идею периодических смещений земной коры (литосферы), "плавающей" по более вязкому слою (астеносфере), опирающемуся на твердую мантию (толстый слой между земной корой и ядром Земли). Причем вместе с корой "путешествуют" и бассейны океанов! Эту идею восторженно принял Альберт Эйнштейн и даже написал предисловие к первому изданию книги Хапгуда "Смещения земной коры". Гипотеза Хапгуда имеет прямое полюса остаются на месте, а под ними просто меняется панорама. Путем анализа климатических изменений за счет смещения земной коры автор приходит к выводу о былом теплом климате в Антарктиде. И это обстоятельство он записывает в актив своей "антарктической" версии расположения Атлантиды.
И, наконец, Хапгуд ссылается на японского императора древности Темну, который в 681 году нашей эры приказал своей гильдии летописцев собрать воедино наиболее старые мифы Страны восходящего солнца. В итоге образовалась целая книга мифов и один имеет
отношение к проблеме Атлантиды, ибо смещениями земной коры объясняются резкие климатические изменения на планете без необходимости допускать "раскачивание" земной оси, то есть "блуждание" полюсов. На самом деле, по Хапгуду,
из них упоминал времена, когда Земля была "очень молода" и первая обитаемая страна называлась "Оногороджима". И располагалась она... недалеко от полюса. Хапгуд убежден: недалеко от Южного полюса!
 
 
PL Дядюшка ВB. #03.06.2008 01:53
+
-
edit
 

Дядюшка ВB.

опытный

Лето пришло...
Прикреплённые файлы:
 
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
F.Street Club — Клуб на Улице Ф. :lol: Я сейчас со стула упаду. Конспирологи-опровергатели, блин. :F Они даже этого перевести не сумели.
 
RU Krieghund #11.06.2008 14:34
+
-
edit
 

Krieghund

новичок
Мдя.........почему то вспомнилось - "Про Йети? Про Йетти ты лучше адмирала спроси, он Атлантиду видел!!" © хф. "ДМБ" :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru