Краснознаменный Севастопольский ордена Кутузова III степени 43-й авиационный полк истребителей-бомбардировщиков

 
1 61 62 63 64 65 66 67

KAV

опытный

Будни Севастопольцев...

Russia: State-of-the-art Su-30SM fighter jets conduct exercises near Sevastopol
A new fleet of Su-30SM aircraft were in action near Sevastopol conducting aviation exercises, Sunday. The multi-functional, super-meneuverable fighter jet was testing its guided weapon system aiming at ground targets close to their Black Sea airbase. SOT, Andrei Kiselev, Commander of the 43rd assault aviation regiment (Russian): "The regiment has been replenished with new super-maneuverable Su-30SM aircrafts." SOT, Andrei Kiselev, Commander of the 43rd assault aviation regiment (Russian): "Exercises were conducted with two air squadrons with the use of guided weapons both in the air and on…
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU owodbeg #29.07.2017 17:46  @vesel13111#13.07.2017 21:35
+
-
edit
 

owodbeg

новичок
owodbeg>> Есть на форуме, кто в настоящее время служит в полку? отзовитесь...
vesel13111> Есть, правда уже 2 года как не в полку, а повыше, но в полку по вопросам службы бываю регулярно.

Павел, здравствуйте! Это написал я, Анатолий, что приезжал в полк в 2015 году и мы общались по телефону и Вы мне организовали экскурсию по аэродрому с Володей, зам. по ИАС. В следующем году будет 80 лет полку и к этому юбилею хочется мне издать буклет по истории полка, написанной нашим историком Б.М.Есиным и посетить на юбилей 11 мая полк. Для этого хотелось бы встретиться с командованием и обговорить все эти моменты.. Чтобы не было как в тот раз, что даже встретиться никто не захотел из командования. У вас есть скайп? Предлагаю в скайпе обстоятельно пообщаться. Если есть скайп, занесите мой и мы пообщаемся - owod-beg.
 11.011.0

KAV

опытный

Бороде! и Другим "монголам", разумеется.

Саша, навеяло тут чегой-то... Решил вспомнить расположение построек в гарнизоне у нас и на аэродроме.
Нужна твоя помощь...

Гарнизон.
Если смотреть со стороны центрального КПП... первым по левой стороне шел штаб полка. Далее штаб нашей части. Далее почта.
А потом у меня пробел, до крайней аллеи не помню что и как располагалось.
По крайней аллее, слева ваш класс учебный, а справа... нихрена не помню...
Затем, по левой стороне два общежития, по правой - казармы наших 1-ой и 2-ой рот.
За ними, кирпичное здание - вроде тренажер.
Далее солдатский клуб и кирпичная гостиница.

От центрального КПП, если смотреть по правой стороне, вроде пустырь, потом пожарка, солдатская столовая, летная и техническая столовые, продовольственный и вещевой склады. Далее где-то губа, караулка 1-го караула и медсанчасть.

Аэродром.

Зоны не трогаем, их расположение понятно.
Слева от КПП - склад ГСМ вроде.
Прямо - высотка и еще-что-то, левее, за складом ГСМ - ЦЗ и КП ИАС.
Далее в правую сторону не помню что было, потом вроде объект "Гранит", потом кажется караулка 2-го караула, ПППР, ТЭЧ. За ТЭЧью вроде до СКП ничего не было (РСБН не считаю). Далее, правее - стоянка самолетов дежурного звена и зона второй АЭ.

Ну, а левее ГСМ и ЦЗТ - зона первой АЭ.

Вот, что помню.

Кстати, где все-таки тренажер был... в гарнизоне, за казармами нашей части, или на аэродроме? Где был тренажер по обучению пускам Х-23?
 49.0.2623.11249.0.2623.112

Boroda_Sr

аксакал

KAV> По крайней аллее, слева ваш класс учебный, а справа... нихрена не помню...
Слева - штаб ОБАТО, справа - учебный корпус...дальше всё верно: слева два барака с гостиницей перелетающих и профилакторием, а справа две казармы...
KAV> Где был тренажер по обучению пускам Х-23?
Я его вообще не помню, но если он и был, то наверняка вместе с пилотажным тренажёром...ты по-видимому представляешь себе нечто грандиозное, а это в натуре фанерный ящик с дверцей размером 1,5х0,7м и высотой по пояс...внутри табуретка, имитация РУС с кнюппелем и муляж прицела; а впереди всего этого великолепия ферменная конструкция с экраном, на котором и прокручивают ролик с тремя заходами по танку, самолёту и барже под бравурный марш 70-х годов прошлого века...так штаа - не попал, так хоть музон на халяву послушал... :D
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  1717
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

KAV

опытный

B.S.> Слева - штаб ОБАТО, справа - учебный корпус...дальше всё верно: слева два барака с гостиницей перелетающих и профилакторием, а справа две казармы...
СипСип

А на аэродроме я ничего не напридумывал?
 33
Последние действия над темой
1 61 62 63 64 65 66 67

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru