Shoehanger> Дайте нам приемный акт и получите экспертные заключения.
Хорошо, без приемного акта дайте ЭКСПЕРТНОЕ заключение по принятию на вооружение корабля без Пакета НК, что является зафиксированным фактом
Shoehanger> Вы три года, дискуссию МорМедведя и Джона Фишера должны были видеть. Это лучший материал по вопросу из доступного.
Возможно вскользь я видел эту дискуссию, не берусь утверждать. Но уверен, что вы не станете в здравом уме утверждать, что НЕ боеготовый корабль разумно принимать в состав флота. По мне так НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, даже, тем более я бы сказал,если на пороге война
Shoehanger> Чтобы пополнить корабельный состав флота. Мировая современная и историческая отечественная практика.
Возможно в странах третьего мира такая практика есть,но что то не припомню такого во флоте США. Не говоря уже о том, что не доделанное легче сломать и повесить ответственность на других.
Shoehanger> Да как и везде походу
Если рассматривать вопрос исходя из ввода в строй новых единиц, то не заметил рвения "выделиться" в этом смысле ни ДКБФ (даже прошлое командование этим не страдало), ни КСФ, ни КЧФ, ни КФл.
Shoehanger> Он сам себе позволяет. Читал бы Морской с Отвагой, ерунды бы не было
Он может позволять себе многое, но здесь вопрос был к чести и достоинству командования ТОФ.
Shoehanger> Нет, корабелу среди прочих пора выйти из негатива и перестроиться на парадигму малого флота.
Среди прочих тогда надо перестроиться и самому флоту, убрав модернизацию 1144, 1164, влажные мечты с авианосцами с сопровождением из Лидеров, вертолетоносцами в таком случае. Чего деньги по ветру пускать, строя уникальности со всей инфраструктурой. Но ведь строют!
Shoehanger> А ещё лучше Раптором морских грандов АТР удивить.
Это уже демагогия. Престиж есть престиж, прижмет судьба и рапторами и дюгонями должны будут выжаться красиво, но это не отменяет наличие корабля у причальной стенки.
Shoehanger> Это как раз и есть реальные вопросы
Реальных вопросов на ТОФ вагон тележка и без танкового триатлона.
Это как раз и есть тенденция к показухе, которую надо искоренять, а если и делать то так, чтобы комар носу не подточил. А так имеем, что имеем. С Томском вроде такую же ахинею разводили, разве что додумались на борт никого из гостей не водить.
Обновление флота по уму, а не ради звездочек, наград, премий-это и есть реальные вопросы.
Это сообщение редактировалось 17.01.2018 в 19:35