A.K.> Упертый - это вы!
И что с того, что вы эксплуатировали с-ты в Анголе и перегоняли в Корею? То, что они туда были поставлены без УР и соответственно там его не применяли, это не означает, что СУО этих самолетов "кастрирована". И опять же докажите обратное (статьи Марковского и пр. публикации из печатных и инет изданий в данном случае не аргументы) и я публично признаюсь, что был не прав и таки да, именно в Анголу и КНДР с-ты поставили без возможности применения УР.
а я и не говорил, что они кастрированы, это ваше предположение, Мое что они не могли применять вооружение УР
A.K.> А я вам говорю как человек, специально интересовавшийся данным вопросом, и как результат привожу информацию от специалистов ОКБ (причем опрашивалось несколько человек по независимым каналам)) и спеца - также эксплуатировавшего Су-25К (и обучавшего местный техсостав) в Ираке, который при "трезвом уме и ясной памяти" подтверждает - да пуски Х-29 иракцами производились (чему он был непосредственный свидетель).
Специально пообщался с человеком, который обучал иракских летчиков, и он так же подтвердил, что Су-25 не мог пускать УР. Ему я больше доверяю ,чем вашему.
Я предположил, что вам как человеку занимающегося историей Су-25 будет интересно.
Мне лично все равно.
И если вы действительно заинтересованы, так и ищите более достойные источники.
А то здешний форум весь цвет нации

Все все знают все умеют и все могли!