П.6.> Игорь - давай на ты, если не против - чего-ж тут не понять, сужу по себе - если-бы вышел свой Справочник в том формате, в котором он начинался - ничего-бы хорошего не получилось, хотя многие ждут - здесь и сейчас, но как оказалось - лучше - чуть позже и потом (с учетом всех ляпов, новых сведений, подарков от фотографов и новых начинаний), в общем - если - бы работал на "дядю" - давно-бы уволили за профнепригодность, а так - есть время устранить ошибки и что-нибудь своять, ну так - чтоб запомнилось, хотя информация очень быстро устаревает, ну тут-уж ничего не поделать.
Давай на ты. Я хочу сразу сказать, что если показалось, что мой ответ был резким, то это совершенно не так. Я к тебе (как-то непривычно) отношусь с уважением, хоть и знаком только по страницам форума. И с нетерпением жду, когда ты закончишь свой справочник, потому что считаю, что это будет самый лучший и максимально правдивый источник информации по современному ВМФ РФ (нашему родному флоту). Также, учитывая, сколько на рынке низко качественной литературы на эту тему, то, по моему убеждению, твоему справочнику нет альтернативы. Я постараюсь быть среди первых, кто сможет приобрести твой труд ))