liv444.1>> Т.е. подтверждаете,
LtRum> Никаких комментариев по поводу облика я давать не могу. И вы прекрасно это знаете.
Спасибо и на этом.
Знаю. Просто это единственный вариант, который можно успеть к 27-28 году.
И этот вариант совсем не замена 1144 и не может сделать ненужной серийную мод 1144.
liv444.1>> Все уже выяснилось ...
LtRum> Вот именно, выяснилось что одно предприятие не может ремонтировать 1144, по причине его слишком больших размеров, а второе мало того, что не готово, так еще и не собирается связываться с ним.
Вот и посмотрим, как ДВЦСС организует "межзаводскую кооперацию".
Про которую ОСК "трубит" уже десяток лет, а "воз и ныне там".
LtRum> Вывод: не возможно.
Дело времени узнать, так ли это.
LtRum> Еще раз: это ВЫ должны доказать, что ВМФ что-то не сделал.
LtRum> Доказывайте, а не соскакивайте с темы.
Еще раз: покажите, что ВМФ хоть что-то сделал для того чтобы "Маршал Шапошников" в строй вернулся.
Про "Адмирал Чабаненко" хоть инфо есть, что Проект заказан и планы на мод есть.
Про "Маршал Шапошников": ничего конкретного, только "новые хотелки", которые говорят о том что даже Проекта нет.
LtRum> Что значит забыли?
LtRum> ТТЗ есть, контракт заключен, что еще нужно? Работы за завод выполнять?
LtRum> Конкретно что?
Утвержденный ВМФ Проект есть? Хотелки по кораблику, уже больше двух лет меняются "на лету".
Документация на завод по тому Проекту пошла? Деньги пошли?
LtRum> Вы невнимательны. В данном случае вы вклинились в беседу, когда обсуждали, что Петр Великий будет отмодернизирован ранее сдачи 22350М.
Да, вклинился.
Речь шла именно о том, что встав в 2020 году на мод, "Петр Великий" имеет все шансы войти в строй раньше 22350М, который судя по всему заложат на Янтаре в 2021 году.
Да, мое мнение, что Петр Великий может войти в строй раньше, чем головной 22350М.
Даже если 22350М окажется увеличенной по ВИ вариацией 22350. С головными всегда так.
P.S. Контрактация контрагентов, как минимум. У Янтаря это все впереди и по-новой.
Технически это реально, а вот как от Вас будет с финансированием - вопрос отдельный.
LtRum> Объясняю еще раз: это вы зачем-то в ответ на агрументы о невозможности промышленности выполнить объем, начали зачем-то валить все на ВМФ, дескадь он "ничего не сделал".
Еще раз: есть готовый утвержденный ВМФ Проект? Финансирование идет?
LtRum> Вам и ответили - сделал и очень много.
ТТЗ и контракта мало.
Вам рассказать что у меня в столе достаточно Договоров лежало, которые были не нужны никому с момента их подписания?
liv444.1>> Промышленность не "пушистая" и не "всемогущая".
LtRum> Ну т.е. такой объем модернизации ей не потянуть. Ч.Т.Д.
Просто "диву даюсь". Т.е. Вы знаете состояние Завода, но заказываете объем мод такой, при этом еще и корректируете по ходу "пьесы" ТТЗ, в связи с чем нет окончательного утвержденного Проекта, а следовательно и на завод документация поступает противоречивая.
С ней еще разбираться и разбираться.
И виновата в этом, безусловно, промышленность.
Я с вас "худею".
liv444.1>> И у ВМФ бюджет не резиновый, какого, простите, лешего ВМФ от промышленности требует изготовления своих "женских фэнтези" по БНК начиная с "Новика"???
LtRum> Ну вот опять уходите от темы.
Да, нет же.
Разговор, как-раз по-теме.
liv444.1>> А что Вы сделали по БНК?
LtRum> Давайте не уходить от темы возможностей промышленности. Никаких аргументов, что она способна справится я так и не услышал.
Мне ничего не остается, как присоединиться к словам камрада
John Fisher #05.02.2018 20:51
J.F.> Да с нашим флотом даже у профессионалки может не получиться ни сразу, ни в течение тысячи и одной последующей ночи...
liv444.1>> Проект-то модернизации хоть есть? Вы хоть финансируете что-нибудь по этой "теме"?
LtRum> См.выше.
Смотрел. ТТЗ есть, контракт есть. Коррекция ТТЗ есть.
LtRum> Проект модернизации есть и это тоже НЕ зона ответственности ВМФ.
Окончательного Проекта судя по-всему нет.
С финансированием непонятки, ну и все вытекающие отсюда "последствия".
LtRum> В гнезде, блин! В море.
Море большое. В нем (судя по учебнику Географии сына) 5 (пять) Океанов. Южный еще какой-то.
Вот же "гнездо", блин!
И где вы собрались за радиусом действия Авиации ВМФ десант высаживать?
И что Вы там собрались делать без 1144?
LtRum> Важнее, но НК не выполняют функцию пникрытия авиции ПЛО с воздуха по определению.
Это понятно.
Судя по СМИ даже Ту-142М КСФ уже (несколько лет) в составе 45-й Армии ВВС и ПВО КСФ.
И на Камчатке,НЯП, Противолодочная Авиация войдет в состав формируемой Армии ВКС.
Так удобнее и надежнее.
LtRum> Они участвуют в прикрытии развертывания МСЯС, но и тут, количество важнее качества - 2х22350 прикроют больший район, чем 1х1144.
Здесь согласен.
LtRum> Напоминаете мне "специалистов" из соседней страны, которые с таким же уверенным видом рассказывают, что мост построить нельзя. А на деле - неграмотная чушь от людей, которые не разбираются в предмете, который обсуждают.
Вы мне напоминаете фантазера оторванного от реальной жизни.
Живете жизнью "бумаг" и красивых "планов и графиков".
Для таких "фантазеров" изменения в этих "планах и графиков", каких-нибудь цифорок (кроме самого факта их изменения) не наполнены ни каким "материальным воплощением" и "материальными" последствиями. Как техническими, так и финансовыми.
Что значит для производства изменение по ходу пьесы хоть чего-то, таким "фантазерам" не доступно для понимания.
А потом ... В целом, как обычно.