m.G.>>>> Ещё*(2). По дебаркадеру.
Andru> serg1610>> Этот "дебаркадер" спецом построили для завода или это серийный проект?
m.G.>> Незнаю. Их там несколько штук. Каждый заказ швартуется к достроечной стенке вторым бортом к к своему дебаркадеру.
Andru> Не знаешь, так зачем влезаешь?
Andru> Это стандартный плавпирс-санпропусник, проект можно погуглить.
Andru> Через него производится допуск в зону проведения работ непосредственно в изолированный от корабля(ПЛА) реакторный отсек, и контроль на р/а выходящего персонала и демонтируемого оборудования, в случае необходимости производится дезактивация по снижению Альфа и Бета, в случае Гамма- а герметичные защищенные емкости..
Эндрю, солнце, я действительно не знаю номер проекта, ибе мне это на фиг не надо. Но на заводе это официально называлось "дебаркадер".
Кроме поста с рамками дозконтроля и душевыми с передевалкой, что и является на самом деле "санпропускником". Там есть раздевалки и душевые с раковинами для сдаточных бригад. Также их кондейки и кабинеты ответственных сдатчиков. Да ещё "зал" для совещаний.
Посему не лезь в то что не знаешь. со своими теориями.
"Санпропускник" ЦДП это только часть этого сооружения.
Назначение кранов там вполне понятно. Ставить и убирать трапы на заказ и берег. И погрузка выгрузка грузов минуя эти трапы.
m.G.> Эндрю, солнце,
Andru> Дождешься козлик..
Эндрю, та зря серчаешь. Просто на будущее за языком следи.
Это сообщение редактировалось 15.02.2018 в 12:41