Разведывательные корабли ( или корабли ОСНАЗ) играют особую роль как в мирное так и в военное время. Это класс кораблей решающих совершенно специфические задачи в различных точках Мирового океана, начиная от обеспечения управления силами в море до осуществления радиоэлектронной борьбы против сил и…
// balabin-1712.livejournal.com
off-topic-off> исключительно корабельной материальной части, а не целевой бортовой аппаратуры, что сильно обедняет обзор
Ну может Вы пример подайте а я так по образцу как говорится
царь>> "ССВ-208" Курилы. Android> Интересно, какой год?
Кроме того что это фото одно из членов экипажа, больше ни чего не было.
Мне сразу бросилось в глаза отсутствие "шариков", я не спец, поэтому не стал умничать.
царь> Мне сразу бросилось в глаза отсутствие "шариков", я не спец, поэтому не стал умничать.
Шарики появились позже. Надстройка белая, перекрасились в "шару" летом 1994 года, когда готовились в парадный строй на День ВМФ.
Статья в газете "The Los Angeles Times" от 29-06-1964 года, посвященная деятельности наших кораблей у побережья Калифорнии. На снимке - МРЗК "Барограф". Нашел в Сети.
Интересный снимок от Сергея Иванова с сайта "Одноклассники". Датируется 22-11-1986, Лусонский пролив. Что случилось с мачтой на МРЗК "Курсограф"? Я не видел историй или комментариев на эту тему.
O.S.> Интересный снимок от Сергея Иванова с сайта "Одноклассники". Датируется 22-11-1986, Лусонский пролив. Что случилось с мачтой на МРЗК "Курсограф"? Я не видел историй или комментариев на эту тему.