pytnic> Чел ведь вроде модели делает?
Вы говорите что модели делает??!!
Из всей цытаты про "МОДЕЛЬ"
Kurtdania> Тихо насчет сподвижников. Но я не спешу - может кто и заразится. Сейчас в постройке проект С14 China Cat ( Секретный ракетный катер Китая.) Из наворотов будет - стрельба из четырех пусковых ракетных установок, работающий радар, освещение, имитация ( рев ) двух водометных двигателей. Сделал микро пульсирующий дымогенератор для имитации работы крупнокалиберного пулемета, но не угадал с маслом ( для смазки цилиндра пульсации, использовал обычное машинное, а оно загустевает и клинит поршень ). Но буду ставить на будущую модель или модернизирую эту, когда подберу масло ). Длина корпуса 58 см. Пуск ракет - на 40 м ( китайский феерверк типа Ариель ). Прямой полет и разрыв. Испытания планирую в июне на озере с. Бобровка. г. Самара. Естественно все на видео, но до этого пока далеко. Впервые буду работать на Китайских водометах. Творчество обещает быть интересным.
Можно сложить одно предложение
"Сейчас в постройке проект С14 China Cat ( Секретный ракетный катер Китая.)четырех пусковых ракетных установок, работающий радар, освещение, два водометных двигателей, длина корпуса 58 см"
И все ...остальное бух бах и много дыма из глицерина.
Это вы называете судомоделизмом??
Я понимаю когда человек сделал модель и оснастил его всем тем что присутствует на прототипе хотя бы на 80% В дополнении оснастил всем тем что написал автор.
А то получается какое-то BAIT BOAT(для транспортировки прикормки)с дымовыми завесами ,имитацией всего и вся и пуском фейерверка на 50м и более (хорошо если вверх) для окончательной кульминации шоу.
Идея (очередной бред) для "Kurtdania" чтобы не замарачиваться с электронными дымогенераторами замените их приспособой для естественного копчения .Технология проста ,два бревна крутятся вокруг своих осей в разные стороны и при прикосновении стволов за счет трения создают естественную дымоуху.Все как говориться будет естественно и экологично, заодно и экономия на расходниках.
Присутствие всего и вся, дым,искры,копоть.
Это сообщение редактировалось 03.04.2018 в 00:08