ventorum> Не пристойно.
ventorum> Это ни в коем разе не претензия к Вам. Руководство ВС и ВМС за 20 с лишним лет нареформировалось так, что утеряло то, что было и не создало при этом чего то в замен.
ventorum> Уровень подготовки и выпускников, и нас, офицеров совершенно не соответствует советским требованиям. Увы, это реальность.
ventorum> Это следствие отсутствия системного подхода к строительству и развитию вооруженных сил в целом.
Стопе. Это-то к чему. Академии у нас готовят младших офицеров. Младшие офицеры у нас хороши - им бы только материться поменьше.
А вот со старшими и высшими - то тут беда. Лично я считаю, что большинство (95
как были, так и остались уровня заместитель командира бригады. Несмотря на генеральские звезды.
Приедет на проверку и проверяет печати - ну какой же ты генерал, если ты делаешь работу прапорщика?
ventorum> Не следует быть подверженным модному сейчас «отрицанию совка», система прохождения службы в ВС СССР так же была хорошо продумана и действовала достаточно эффективно (безусловно в советских условиях где она и была создана). Советскими кораблями, частями, соединениями, флотами и армиями командовали часто не заурядные личности. Посредственностей я, по крайней мере, не встречал (впрочем, начальников ранга выше КК, КБ встречал я не так много и очень нечасто)
ventorum> Возможно, какие-то преимущества американская система перед советской имела (а может и нет), но это явно не «на порядок выше»
Ну да хороша система, когда цениться подчиненные выбираются на основе личных симпатий и наличии могущественных покровителей. Бредовая система, когда ответственное лицо не может принять самостоятельное решение. Тогда и сейчас ценились прежде всего те, кто слепо выполнит твое указание и не отстаивает свое решение. Не создает проблем в общем.
Советский военный в большинстве своем оставался узким специалистом и не получал широкого кругозора военного строительства. О чем говорит 30 лет Горшкова во главе ВМФ? О том, что он лично пользовался большим авторитетом у партийного руководства и просто некем его заменить. Система не воспитала.
В моем понятии хороша система отбора: это когда после ВУЗ ты лет 5 отслужил на корабле, потом года 3 отслужил в Институте/промышленности/науке. Потом возврат на корабль. Опять лет 5 в более высоком чине. Потом опять смена деятельности. И на каждом этапе объективный контроль твоих действий и соответствия занимаемому месту. Если не справился - нестрашно, не всем быть адмиралами, кому-то
надо и баржами командовать.
На выходе мы будем иметь действительно штучный товар, но с него и спрашивать можно и нужно.