Китай одобрил создание российско-китайского самолета

 
+
-
edit
 
В Китае положительно оценивают подписанное в Москве в среду соглашение между Китайским комитетом оборонной науки, техники и промышленности и "Росавиакосмосом" о совместной разработке гражданского самолета нового типа. Оно заключено взамен китайско-российского соглашения о сотрудничестве в авиационной области от 1994 года, которое к настоящему времени утратило свою силу.
Новое межведомственное соглашение подписано в рамках проходящей в Москве выставки "Двигатель-2002". В соответствии с ним Россия и Китай создали совместную комиссию, которая разработает программу сотрудничества в этой области.
Планируется, что в течение шести месяцев разработанная комиссией программа будет утверждена. Одновременно будут созданы четыре рабочие группы для ее реализации. Каждая из групп призвана отвечать за разработки по конкретным направлениям: по созданию самого самолета, разработке двигателей, оборудования, применяемых материалов и авионики нового типа самолета. //РИА «Новости»
 
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал


Самолёта нет. Есть эскиз жопы.


В китае ладно, а на что делать? 501я стройка всего одна, на всех не хватит.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

iodaruk> В КНР рассказали о ходе работы над созданием российско-китайского самолета - РИА Новости, 02.05.2018
iodaruk> Самолёта нет. Есть эскиз жопы.
iodaruk> В китае ладно, а на что делать? 501я стройка всего одна, на всех не хватит.

Пост не видно:
a_valery 2002-04-18 10:04:00

В Китае положительно оценивают подписанное в Москве в среду соглашение между Китайским комитетом оборонной науки, техники и промышленности и "Росавиакосмосом" о совместной разработке гражданского самолета нового типа. Оно заключено взамен китайско-российского соглашения о сотрудничестве в авиационной области от 1994 года, которое к настоящему времени утратило свою силу. Новое межведомственное соглашение подписано в рамках проходящей в Москве выставки "Двигатель-2002". В соответствии с ним Россия и Китай создали совместную комиссию, которая разработает программу сотрудничества в этой области. Планируется, что в течение шести месяцев разработанная комиссией программа будет утверждена. Одновременно будут созданы четыре рабочие группы для ее реализации. Каждая из групп призвана отвечать за разработки по конкретным направлениям: по созданию самого самолета, разработке двигателей, оборудования, применяемых материалов и авионики нового типа самолета. //РИА «Новости»



За шестнацадь лет не сделано ничего. Никита, иван, харитон...
 

в начало страницы | новое
 
1945: День победы! (73 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru