Гавана 17 марта 2018, школьный корабль Carlos M. de Cespedes cуда размагничивания проект 1799Э
фото Capitan Carlitos
глядя на фотографию, пользователь спрашивает:
По-видимому, этот корабль был бы готов для его сноса?
на самом деле наблюдение за фотографией могло быть: радарная мачта была удалена, дымоход также частично удален, а спасательный кран больше не присутствует (лодка на изображении, покоящаяся на корме)
здесь по сравнению с фотографией 2016 года
но, наблюдая более тщательно, также очевидно, что они делают ремонт на корме, а башня 2М-3 с 25-мм пушкой все еще находится на борту, защищена брезентом;
Эти последние элементы заставляют меня предположить, что корабль Карлос М. де Сеспедес не демонтирован, но начал работу по ремонту, модернизации и / или модификации.
Предыдущие примеры: Ulisses (085), Rio Damují (BP-391) и Rio Jatibonico (BP-390), которые породили кубинскую философию использования каждого корпуса, уже являющегося свойством, пригодным для навигации в открытом море, чтобы адаптироваться к патрулированию задач ИЭЗ компетенции, привел меня к предположению, что также Карлос М де Сеспедес модифицируется адаптироваться к патрульным судном
в недавнем прошлом я фантазировал о том, чтобы сделать монтаж Карлоса М. де Сеспедеса в версии патрульного корабля, возможно, преувеличивая,
поскольку я также установил два ПУ КТ-97М
http://i.imgur.com/noCbPcw.jpg?1