sam7> Читая нынешних кружководов - сейчас намного сложнее, при всех красотах капитализма.
Щас реально сложнее,у нас кружек был судомодельный,так раньше с маш.завода затаривались обрезом всяким,клеями и т.д да и так материал листами и проч выдавали(наш ДЮТ почти на его территории находится) очень завод помогал,а материалы все оч качественные были и станочным парком был ДЮТ укомплектован от и до.
boris2005> Мне надо с зубчатой реечкой и шестеренкой....
Там оно есть. Могу ближе и снять и сфотографировать. Я его подобрал как раз из за рейки и шестерёнки
boris2005>> Мне надо с зубчатой реечкой и шестеренкой.... snegovik3d> Там оно есть. Могу ближе и снять и сфотографировать. Я его подобрал как раз из за рейки и шестерёнки
Ну ежели есть,тогда другой коленкор....Ты в Новосибирск едешь? На водичку?
snegovik3d> После завтра,т.е.16/05,планирую после обеда быть в Новосибе. Телефон или адрес?
Саша,привет. Я-то думал ты на соревнования поедешь. Значит телефон +7 9139872506. Это телефон Леши Чучумашева. Только что с ним разговаривал по скайпу. Они уже отстрелялись с соревнованиями и все разъехались. Так что он в курсе и более свободен. Договоритесь и встретитесь. СПАСИБО.
boris2005>> Ты в Новосибирск едешь? snegovik3d> После завтра,т.е.16/05,планирую после обеда быть в Новосибе. Телефон или адрес?
Саша,СПАСИБО! Извини,что сразу не написал,врачи замотали. Леша мне уже по скайпу продемонстрировал. Все в масть. Жду теперь,когда отправит. С меня причитается!
boris2005> Саша,СПАСИБО! Извини,что сразу не написал,врачи замотали.
Борис Давыдович, вы это, того, не докучайте врачам и себе болезнями... Мы же должны увидеть что за хренотень получится из ентой медицины.
snegovik3d> Борис Давыдович, вы это, того, не докучайте врачам и себе болезнями... Мы же должны увидеть что за хренотень получится из ентой медицины.
Дык я чего,я стараюсь,Саша.Это они мне докучают. "придешь через месяц /три-полгода-год/" вот только что еще один на год отправил.Слава Богу!Теперь до июля...Тот тоже обещал теперь уже на год отправить.И это хорошо,товарищи....
Друзья,новороссийский моделист,член Клуба Истории Флота,КМС,Морозов Владимир,принимает заказы на постройку моделей парусных кораблей любого исторического периода.По вопросам цены,обращайтесь ко мне,а я переведу заказчика на моделиста.
Куплю,
может у кого завалялось пластиковый набор Revell 05091 US Navy FLETCHER-CLASS Destroyer 1/144 териториально санкт петербург но если найдется в регионах то готов забрать если доставите почтой. Связь в личку. Или docenko-dima(собака)mail.ru
Шарр> Коллеги ни кто не продает (сделает на заказ) стеклопластиковый корпус линкор Рома или Бисмарк в 1/200 или крупнее. Можно и другой линкор второй мировой войны типа Ямато/Ришилье и т.д.
Могу приобрести для Вас полностью набор "Bismark" от фирмы "Trumpeter" или какой либо из американских линкоров времён второй мировой. Стоимость от 500 до 600 Евро + Ваша пересылка
д.3.> Куплю, д.3.> может у кого завалялось пластиковый набор Revell 05091 US Navy FLETCHER-CLASS Destroyer 1/144 териториально санкт петербург но если найдется в регионах то готов забрать если доставите почтой. Связь в личку. Или docenko-dima(собака)mail.ru
Станислав, Да видел это обьявление. Он с россией не связывается вернее не отправляет. Тем более мне эта платиновая версия ехала болела всеравно пароход под перепил полный. Так что в поиске
У этого продавца есть доставка в Россию.Не знаю насчет этой версии,но я остался доволен,хотя вдобавок покупал и травло от Эдика.Перепил там да суперский,куча времени уходит на удаление лишнего.
Здравствуйте! Интересуют Автоматизированные дизель-генераторы АСД5600; АСД6300; АДГ5000 в комплекте с дизелями ДПН23/2Х30; Модели 78; 87; 88; 68.
Двигатели ДПН23 рассматриваю не рабочие в т.ч. , главное комплектные. Также интересуют крупные узлы и запчасти на модели 68 и 78.
д.3.>> Куплю, д.3.>> может у кого завалялось пластиковый набор Revell 05091 US Navy FLETCHER-CLASS Destroyer 1/144 Курдыбаев> есть такой у меня, в Питере, продается
д.3.> Куплю, д.3.> может у кого завалялось пластиковый набор Revell 05091 US Navy FLETCHER-CLASS Destroyer 1/144 териториально санкт петербург но если найдется в регионах то готов забрать если доставите почтой. Связь в личку. Или docenko-dima(собака)mail.ru