aФон> Какие у тебя факты в пользу высадки?
Ты их и так знаешь. Не тупи.
Ровно такие же, как и во всех других космических программах.
aФон> Никаких, прошли те времена, когда можно было тыкать в грунт и вопить, что он доказывает высадку.
С чего бы это они прошли? От того, что один тупой сектант чего то щебечет на форумах вряд ли чего изменится. Специалисты грунт изучают, статьи и книжки пишут. Иногда даже находят время и на конспирологов.
Или песни отмороженных конспирологов Ко мне тут недавно в комменты живой конспиролог заявился, в натуральную величину. Надо сказать, что там и пост был вовсе не про полёты Аполло, и разговор в комментах был совсем о другом. Но клиент увидел мою (вполне риторическую) реплику: ** Какой…
// smoliarm.livejournal.com
Он же пишет:
>>Ок-ок, "на глаз" ведь так просто определить, что перед Вами именно лунный грунт
- представьте себе - да.
Более того - это можно сделать с помощью такого несложного прибора, как обычная лупа (10х).
Я берусь - в 9 случаях из 10 отличить земной базальт от лунного ТОЛЬКО по внешнему осмотру с лупой.
В десятом случае - понадобится бинокуляр и/или изготовление шлифа.
То есть я уверенно - в 100% случаев - отличу лунный базальт от земного - без химических анализов, а только по ВНЕШНЕЙ минералогии и петрографии.
Более того - то же самое сможет ЛЮБОЙ студент, который, как и я, получил пятёрку в курсе Оптической Минералоии у профессора Энн Вайли.
aФон> Времена ВЕРУНОВ закончились вместе с 90-ми
К сожалению времена верунов и мракобесия только начинаются.