mihail66> Что же у меня не хорошо? И датчики такие-же как у тебя.
mihail66> Остается последняя версия, что сборка из четырех полумостовых датчиков получается термокомпенсированной, что-ли!?
Это надо изучать отдельно, если очень хочется. Я не могу сказать, что точность измерения при этом у меня составила именно ±2,5[LSB]. Нужно сделать целую серию таких замеров и по разному, чтобы получить статистическую картину разброса этого параметра. А это долго и сложно. Потом всё тоже самое нужно будет делать с учётом всех факторов, которые могут повлиять на это, например температура и задача ещё усложняется. Вот так неделя и пройдёт, а там и месяц и вместо стендового испытания будет свистопляс вокруг 1/50000, даже нет 5/65536 = 1/13107
А нахрена это надо? Когда простая несоосность тяги к оси датчика всё это может свести на нет до 1/50
Вот и сейчас я вкрутил ограничивающие винты в площадку и где-то есть небольшое трение, совсем небольшое, но зато на точности 1/50 это никак не отражается, а живучесть датчика возрастает многократно. А это сейчас приоритет, когда вопрос стоит: а ставить ли вообще датчик на это испытание?