В войска поступят следующие образцы вооружения:

 
+
-
edit
 

Anleon

опытный

В текущем году в войска поступят следующие образцы вооружения:

- малогабаритная переносная РЛС обнаружения воздушных целей "Гармонь" для подразделений и частей ПВО полкового звена и ВДВ;

- единый комплекс автоматизированного управления тактического звена "Касательная", заменяющий весь существующий парк АСУ управления оружием войсковой ПВО в дивизионном звене (МП-22, МП-25, ПУ-12, ППРУ, УБКП "Ранжир").

В ближайшей перспективе (2009 год):

- модернизированная боевая машина (БМ) ЗРК "Стрела-10";

- модернизированное средство АСУ - ППРУ 9С80;

- модернизированная БМ ЗРК "Оса";

- новая ЗРС "Тор-М2".


Еженедельник «Военно-промышленный курьер»

Разговор по существу
Коротко
Выездные заседания Общественного совета при Министерстве обороны РФ стали уже хорошей традицией. Они проходят в различных гарнизонах и городах России, неизменно привлекая общественное внимание. Это говорит о том, что военное ведомство не отгораживается от общества приказами, директивами и заборами воинских частей, а, напротив, прислушивается к его мнению, хочет знать и слышать пожелания в адрес армии. "Военно-промышленный курьер" регулярно освещает такие мероприятия, пишет о принятых на них решениях ("ВПК" №9, 12, 2008 г.).

// Дальше — www.vpk-news.ru
 

 
+
-
edit
 

Adamkus

аксакал

Новые РЛС на Северо-Западе России | Ракетная техника

Соединения противовоздушной обороны Западного военного округа получат на вооружение в 2014 году более 10 радиолокационны // rbase.new-factoria.ru
 

Новые РЛС на Северо-Западе России
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
IL Bronetemkin #22.07.2018 15:51  @Adamkus#13.02.2014 19:00
+
-
edit
 

Bronetemkin

опытный

Adamkus> Новые РЛС на Северо-Западе России
Что-то с тех пор новых сообщений и не было. А вот это совсем свежее .

Единый день приёмки военной продукции

Как сообщило Министерство обороны Российской Федерации, 20 июля 2018 года в Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством Министра обороны российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу был проведен Единый день приемки военной продукции, на котором были… //  bmpd.livejournal.com
 

Единый день приёмки военной продукции
Обновились Воздушно-космических Силы. На вооружение поступило 11 новых и 21 отремонтированный самолет, 5 новых и 19 прошедших ремонт вертолетов, один комплекс С-300, прошедший ремонт, 36 новых и 9 модернизированных радиолокационных станций, более 30 тысяч авиационных средств поражения.
Так, в первом полугодии 2018 года Муромским заводом радиоизмерительных приборов поставлены в войска 9 радиолокационных станций кругового обзора «Каста 2-2». Еще одна станция готова к военной приемке и последующей отгрузке.
Нижегородским телевизионным заводом изготовлены и поставлены в ВКС две радиолокационные станции средних и больших высот дежурного режима «Небо-У» и 11 радиолокационных станций обнаружения и целеуказания П-18Р.
А вот с последней непонятно . Были ремкомплекты П-18М ,но ,НЯЗ , модернизацию прошли 20 или 30 РЛС в начале 2000-х . А это - неужели купили технологию у бацьки ? :eek:
 67.0.3396.9967.0.3396.99

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru