boxer> На Камчатке засветился П-431 .
Странно, везде пишут что сей катер пришёл на Камчатку в конце 2017 г.
Вот эта любительская фотография сделана 18.08.2017 г. и в этот же день я её получил.
Или я чего не понимаю?
Lot-2>> . Вованыч> П-431 вступил в строй 14 октября 2017 г., поэтому на августовском фото его быть не может. Это его собрат - "Юнармеец Камчатки" (зав. № 8004).
Правим у себя табличку. Флаг- 28 дек. 2017 г. (зав. № 8005). См. данную ветку, стр. № 48.
Д.М.>> Вованыч> 14.10.2017 г. - подписание приёмного акта. У меня везде вступление в строй указано именно по этому событию.
В таком случае табличку исправлять не придётся
Блин - расстроился за последствия очередной провокации - Царствие небесное экипажу Ил-20...... без слов - одни эмоции, в основном - не переводимые на...
Россия. Республика Крым. 26 июля 2017. После церемонии отдания воинских почестей погибшим морякам в районе потопления катеров ТК-35, СКА-055, БК-73 и мотобота проекта № 165 во время Великой Отечественной войны в Керченском проливе. Владимир Смирнов/ТАСС
CRIMEA, RUSSIA - JULY 26, 2017: Ships after a ceremony to honor dead sailors at the sinking site of TK-35, SKA-055 and BK-73 boats and Project 165 motorboat in the Black Sea during World War II. Vladimir Smirnov/TASS
Фотография левым методом пришла, отсюда такое название файла
"Курсант Кировец" слева
справа пепелац мне непонятный - видимо "восстановленный"
На Восточной верфи есть обычай - зарплату и иные хорошие дела приурочить к пятнице...
Эта пятница исключением не стала .
Сегодня утром спустили на воду 8006-й.
А после обеда заслушали речь нового "губернатора" Олега Кожемяко......