Приветствую всех форумчан.
Так получилось что я приобрел партворк от Диагостини "Сантисима Тринидад". Но к сожалению в комплекте нет первых 6 номеров, а это именно корпус модели.
Такую же модель выпускает фирма OCRE, точная копия. Уважаемые моделисты, если у кого есть эта модель еще не начатая, прошу отснять детали каркаса - шпангоуты и киль. Хорошо если это будет скан шпангоутов или фото с линейкой.
Я знаю что в сети есть чертежи прототипа, но я хочу строить модель именно из коробочную версию полностью используя этот набор, поэтому хочет получить размеры именно этих шпангоутов и киля.
Я человек небогатый, был бы богатый купил бы целый набор а не по дешевке, но кто постарается помочь, я смогу отблагодарить небольшим денежным вознаграждением - пайпал или др. платежные системы. Долларов 15-20 я смогу заплатить за информацию. Вся трудность заключается в том, что производитель этой модели не печатает листы с деталями(шпангоуты) только чертежи и рнгоут и такелаж. Поэтому найти в сети лист в деталями нереально. Уже пробовал.
Спасибо.
Пишите на майл vasea70
mail.ru