Криминал и мошенничество в авиационной индустрии

Теги:авиация
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

Bredonosec>>> Тут письмо Гомзина в ФСБ.

Читали. По ситуации в целом пмсм - ежели сумеют с минимальными сдвижками сроков вправо полностью отработать "Зеницу" с положительными результатами, то шанец выжить у ОКБ увеличится, ежели нет - существенно уменьшится. Бо ОКБ крайне важно сейчас показать реальные результаты, хоть по чем то.
 55
Это сообщение редактировалось 17.10.2018 в 15:59
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

m.0.> По ситуации в целом - ...

В Казани начал работу Филиал УЗГА, но как в целом будет развиваться его взаимодействие с б\у Сокол по тематике тяжелого Альтиуса-х, пока неясно. Разумнее всего было бы получить целиком всю документацию + железо по этому объекту и использовать возможности и опыт сокола в дальнейшем. Но это взгляд со стороны, а там как карты лягут непонятно - бо слишком много вводных.
 55
LT Bredonosec #02.11.2018 14:14
+
-
edit
 

Пьяный пилот Japan Airlines арестован перед вылетом из Лондона

Уровень алкоголя в крови летчика превышал норму почти в 10 раз. 42-летний второй пилот авиакомпании Japan Airlines (JAL) Кацутоси Дзицукава в минувшее воскресенье был арестован в лондонском аэропорту Хитроу на пути к самолету, который должен был вылететь в Токио. По информации японского телека //  www.zarubejom.ru
 

Пьяный пилот Japan Airlines арестован перед вылетом из Лондона
Уровень алкоголя в крови летчика превышал норму почти в 10 раз.

42-летний второй пилот авиакомпании Japan Airlines (JAL) Кацутоси Дзицукава в минувшее воскресенье был арестован в лондонском аэропорту Хитроу на пути к самолету, который должен был вылететь в Токио.

По информации японского телеканала NHK, водитель автобуса, доставлявшего экипаж к лайнеру, почувствовал исходивший от летчика запах спиртного и обратился в полицию. Как показали экспресс-тесты, количество алкоголя в крови Дзицукавы составляло 189 мг на 100 мл. Это выше нормы, установленной британским законом, почти в 10 раз. В суде Дзицукава признал, что прошлой ночью выпил две бутылки вина и около двух литров пива.

Приговор летчику будет вынесен 29 ноября. Ожидать судебного решения ему придется за решеткой.

Самолет, в экипаж которого входил Дзицукава, вылетел в столицу Японии с более чем часовым опозданием. В четверг JAL принесла пассажирам официальные извинения за происшествие.

Как отмечает Fox News, за день до этого в схожей ситуации оказалась другая японская авиакомпания — All Nippon Airways. Ее пилот в ночь накануне рабочего дня также злоупотребил алкоголем и перед вылетом почувствовал себя плохо. Инцидент вызвал задержку пяти внутренних рейсов.

Япония ужесточит правила для экипажей самолетов после ареста пилота за пьянство

Япония ужесточит правила употребления алкоголя работниками авиакомпаний после того, как второй пилот компании Japan Airlines (JAL) был задержан в лондонском аэропорту "Хитроу" за нахождение в нетрезвом состоянии, заявил министр транспорта страны Кеити Исии. //  www.interfax.ru
 

- Япония ужесточит правила употребления алкоголя работниками авиакомпаний после того, как второй пилот компании Japan Airlines (JAL) был задержан в лондонском аэропорту "Хитроу" за нахождение в нетрезвом состоянии, заявил министр транспорта страны Кеити Исии.

"Мы будем использовать все возможные средства для обеспечения безопасности полетов", - цитирует газета Mainichi японского министра. По его словам, правительство Японии изучит стандарты, существующие в этом области в других странах.

Издание отмечает, что данный инцидент не единственный за последнее время в авиаотрасли Японии. Авиакомпания All Nippon Airways Co. в среду извинилась перед своими пассажирами за пять задержек рейсов на Окинаве в связи с плохим самочувствием пилотов после ночного употребления алкогольных напитков. В мае стюардесса JAL была уличена в краже пива из запасов на борту, которое употребляла в туалете во время полета, добавляет газета.
RU mico_03 #02.11.2018 14:48  @Bredonosec#02.11.2018 14:14
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

Bredonosec> ... В мае стюардесса JAL была уличена в краже пива из запасов на борту, которое употребляла в туалете во время полета, добавляет газета.

В полете под одеялом (в сортире) пить краденое пиво? Бр. Хотя проблема пьянства и растаскивания спиртного на борту видимо существует.
 55
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru