[image]

Су-35 Новости

 
1 8 9 10 11 12 13 14

xab

аксакал


U235> Реальные пуски самонаводящихся боеприпасов нужны только для испытаний и проверки самих этих боеприпасов, и больше ни для чего. Никакой ценности с точки зрения боевой учебы они не несут.

Не факт.
Совершенно не знаком с авиационным управляемым вооружением, но вот например для "Точки" точность попадания всецело зависит от точности привязки ПУ, а это уже исключительно мастерство рассчета.
Или, например, "Джавелин" - там не тренированый оператор просто запутается в многочисленных кнопках и джойстиках, да и цель поймать и зафиксировать в воротах тоже навык нужен.
   11.011.0

U235

старожил
★★★★★
xab> Совершенно не знаком с авиационным управляемым вооружением, но вот например для "Точки" точность попадания всецело зависит от точности привязки ПУ, а это уже исключительно мастерство рассчета.
xab> Или, например, "Джавелин" - там не тренированый оператор просто запутается в многочисленных кнопках и джойстиках, да и цель поймать и зафиксировать в воротах тоже навык нужен.

Ни для того, ни для другого, реальный пуск не нужен. Работа расчета "Точки" проверяется геодезическим оборудованием без всякого реального пуска. Ровно то же - и относительно тренировки операторов Джавелин. Все эти навыки с кнопками и джойстиками тренируются просто на тренажерах без всяких реальных пусков
   63.063.0

xab

аксакал


U235> Ни для того, ни для другого, реальный пуск не нужен. Работа расчета "Точки" проверяется геодезическим оборудованием без всякого реального пуска.

Вот не надо сказок рассказывать в теме в которой ты нихрена не шаришь.

U235> Ровно то же - и относительно тренировки операторов Джавелин. Все эти навыки с кнопками и джойстиками тренируются просто на тренажерах без всяких реальных пусков

Ты гранату бросал?
Казалось бы все навыки по метанию можно отработать на простой болванке.
А вот нет..
К тому же реальна целевая обстановка даже на полигоне сильно отличается от тренажерной.
   11.011.0

Последние действия над темой
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru