[image]

Катастрофы и аварии Ми-24 / 35

 
LT Bredonosec #10.09.2011 16:31  @Djoker#10.09.2011 12:06
+
-
edit
 
Djoker> Авария польского Ми-24 в Афганистане 12 июня 2011-го:
а чего они удирают-то?
нет чтоб помочь экипажу..
   3.0.83.0.8
RU Accept #11.09.2011 00:03  @Bredonosec#10.09.2011 16:31
+
-
edit
 

Accept

втянувшийся

Bredonosec> а чего они удирают-то?
Bredonosec> нет чтоб помочь экипажу..
C боекомплектом, наверное...
   
+
-
edit
 

Djoker

опытный

Ми-24 авиации ФСБ на аэродроме Кочубеевское,
07903 и 07915 - апрель 2011
07906 - ноябрь 2011



 

Случаи крушения вертолетов Ми‑24 в России в 2006‑2011 гг. Справка

26 августа 2011 года в 20 километрах северо-восточнее населенного пункта Черниговка (Приморский край) при выполнении планового учебного полета совершил жесткую посадку вертолет Ми‑24. При столкновении с землей вертолет загорелся, в результате чего один член экипажа погиб, два других летчика спаслись. // www.ria.ru
 
24 июня 2008 года вертолет Ми-24, выполняя маневр над аэродромом воинской части дислоцированной в Кочубеевском районе Ставропольского края упал и загорелся. В результате падения вертолета пострадали три члена экипажа, погибших нет, вертолет полностью вертолет полностью уничтожен огнем.
 


Не подскажите, где находится этот аэродром..?
   
Это сообщение редактировалось 21.07.2012 в 14:20

Djoker

опытный

Djoker> Не подскажите, где находится этот аэродром..?

Все, нашелся:


   
LT Bredonosec #21.07.2012 17:17  @Djoker#21.07.2012 14:00
+
-
edit
 
Djoker> Не подскажите, где находится этот аэродром..?
а почему колесаа приспущены?
   3.0.83.0.8
+
-
edit
 

Djoker

опытный

При крушении Ми-35 Минобороны в Дагестане погибли три человека

Вертолет Ми-35, на борту которого находились три члена экипажа, потерпел в субботу крушение при столкновении с горой. Крушение произошло во время перелета через перевал в условиях плохой видимости. // ria.ru
 
При крушении Ми-35 Минобороны в Дагестане погибли три человека


МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Вертолет Ми-35, на борту которого находились три члена экипажа, потерпел в субботу крушение при столкновении с горой, сообщил РИА Новости представитель Минобороны РФ полковник Игорь Конашенков.

По его словам, крушение произошло во время перелета через перевал в условиях плохой видимости. Все три члена экипажа погибли.

Конашенков сообщил, что вертолет вылетел в 14.30 мск из Моздока для совершения планового полета. Через 30 минут он пропал с экранов радаров. В 15.00 мск недалеко от селения Ботлих местные жители увидели, как вертолет врезался в гору.

К месту катастрофы отправлена поисково-спасательная группа.

Решением министра обороны создана специальная комиссия, которая направилась на место катастрофы для выяснения причин случившегося.
 
   
+
-
edit
 

Djoker

опытный

Стали известны имена погибших в авиакатастрофе в Дагестане. В МИ-35 разбились четыре человека, трое из них - вертолетчики из Торжка


Стали известны имена погибших в страшной авиакатастрофе в Дагестане. В МИ-35 разбились четыре человека, трое из них из войсковой части Торжка Тверской области. Как сообщает syzran-small.net, при крушении боевой машины погибли два выпускника Сызранского ВВАУЛ: 29-летний капитан Антон Коронков - выпускник 2005 года и 27-летний старший лейтенант Себастиан Шитко, выпускник 2008 года. Кроме этого в катастрофе погиб борттехник 26-летний лейтенант Артем Грезин, выпускник технического факультета СВВАУЛ в Кирове. Про четвертую жертву катастрофы известно только, что он был представителем командования воздушного объединения в звании капитана.

522 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по факту крушения вертолета «МИ-35» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним).

Как сообщили ТИА в пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, предварительно установлено, что 8 сентября 2012 года два вертолета «МИ-35» войсковой части 62632-Д бортовые номера 51 и 54 осуществляли перелет с аэродрома «Моздок» Республика Северная Осетия-Алания на площадку «Ботлих» Республика Дагестан. При следовании по указанному маршруту, около 13 часов пропала связь с ведомым вертолетом.

В указанное время командир ведущего вертолета, потеряв связь с «ведомым» предпринял меры для его поиска, однако обнаружить его не удалось.

Около 15 часов 8 сентября 2012 года от местных жителей поступила информация о падении в горно-лесистой местности в 20 километрах севернее населенного пункта Ботлих Республики Дагестан вертолета.

В результате разыскных мероприятий обнаружен разрушенный вертолет и тела трех членов экипажа и штурмана войсковой части 12628.

На место авиационной катастрофы незамедлительно выехала следственная группа. Для оказания им практической и методической помощи к месту происшествия прибыли криминалисты военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Южному военному округу.




Видео:

Уголовное дело возбуждено по факту крушения Ми-35 в Дагестане

Уголовное дело возбуждено по факту крушения Ми-35 в Дагестане - Уголовное дело возбуждено по факту крушения Ми-35 в Дагестане. На месте авиакатастрофы работает комиссия Министерства обороны. // tvzvezda.ru
 
 
   
+
-
edit
 

Capt(N)

Старожил
★★★★★

"Ореанда-Новости": РАЗНОЕ / Вертолёт Ми-24 совершил жёсткую посадку под Севастополем

НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ | СОБЫТИЯ ДНЯ | АНАЛИТИКА | НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ | НОВОСТИ СПОРТА | СТИЛЬ ЖИЗНИ | ДРУГИЕ НОВОСТИ | НА ГЛАВНУЮ ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Вертолёт Ми-24, принадлежащий сухопутным войскам Украины, в среду совершил жёсткую посадку, завалившись на взлётную полосу на аэродроме "Бельбек" под Севастополем, члены экипажа не пострадали. "При совершении тренировочного полета, в момент захода на посадку, вертолёт завалился на бок и упал, никто из членов экипажа не пострадал", - сообщил источник в министерстве обороны Украины. // Дальше — www.oreanda.ru
 

Де-факто штурман госпитализирован

Повідомлення Управління преси та інформації

 Наші партнери  Повідомлення Управління преси та інформації | 19.09.2013 |  |11:07| 18 вересня на аеродромі Бельбек (м. Севастополь) при заході на посадку з 10 метрової висоти впав вертоліт Мі-24. Вертольотом керував екіпаж у складі трьох осіб. Внаслідок падіння постраждали два члени екіпажу, вертоліт отримав механічні пошкодження. Двоє військовослужбовців госпіталізовані до Військового медичного клінічного центру Кримського регіону. Їх здоров’я в задовільному стані. Командир екіпажу в госпіталізації не потребував. // Дальше — www.mil.gov.ua
 
   
LT Bredonosec #25.03.2015 02:33
+
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы Аварии и катастрофы.
в киевской области ми-24 рухнул, 1 200, 2 300х.
подробностей не знаю
=========
апд:

В Васильковском районе Киевской области Украины разбился вертолёт армейской авиации Вооружённых Сил Украины Ми-24. На борту находилось 3 члена экипажа, 2 из них погибли, а третий госпитализирован в тяжёлом состоянии. Пара Ми-24 совершала перелёт с военного аэродрома Миргород в Полтавской области на военный аэродром Озёрное в Житомирской области для проведения планового техобслуживания. Один из них разбился. Упавший вертолёт был приписан к 16-й отдельной бригаде армейской авиации, дислоцированной на аэродроме в г. Броды во Львовской области и находился на востоке страны в связи с известными событиями. По ссылке ниже приложено видео с места катастрофы.

Под Киевом упал военный вертолет Ми-24, двое погибших (ВИДЕО)

В результате крушения вертолета в Васильковском районе Киевской области погибли два человека. Еще один получил травмы. «Сообщение о катастрофе поступило на линию «101» сегодня, 24 марта в 14:24. Это // ua-reporter.com
 
   26.026.0
Это сообщение редактировалось 25.03.2015 в 02:45
Balancer: Есть выделенная тема. Поиск → «аварии Ми-24». Перенос.; предупреждение (+1) по категории «Нарушение форматирования страниц, связности цепочки ответов, некорректный выбор темы или иные действия, затрудняющие чтение.[п.13]»

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

Djoker

опытный

Сообщение было перенесено из темы Аварии и катастрофы.
LifeNews стали известны подробности ЧП с военным вертолетом Ми-24, совершившим жесткую посадку в Вяземском районе Смоленской области.

— Инцидент произошел в 20:25 16 сентября на аэродроме Двоевка. По пока невыясненным причинам при заходе на посадку вертолет завалился на бок и загорелся. Возгорание уже удалось потушить, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, на борту находилось 10 человек, все они живы.
 

«Life.ru» — информационный портал

Cобытия и новости 24 часа в сутки: эксклюзивные расследования, оригинальные фото и видео, «живые» истории, топовые эксперты, онлайн трансляции со всей планеты и горячие тренды соцмедиа и блогов. //  lifenews.ru
 

Ми-24 при жесткой посадке завалился на бок и загорелся
LifeNews стали известны подробности ЧП с военным вертолетом Ми-24, совершившим жесткую посадку в Вяземском районе Смоленской области. — Инцидент произошел в 20:25 на аэродроме Двоевка. По пока невыясненным причинам при заходе на посадку вертолет завалился на бок и загорелся. Возгорание уже удалось потушить, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
   33

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru