Полл> Я просто не могу не поделиться!! Мну ухи услышали, герр Бяка, от одной официантки, что вы предпочитаете кушать несвежий навоз. Что вызывает известное изумление обслуживающего персонала.
Вот если бы Ваши ухи это действительно услышали, сначала от одной официантки, а потом от одного из посетителей ресторана, что запах из Бякиной тарелки ничем не отличим от навоза, значит стоило бы серьёзно задумываться, стоит ли питаться, с Бякой, за одним столом.
Заодно и подумать о качестве пищи данного ресторана.
Заодно Вам стоит послать подальше всех, кто начнёт с Вас требовать официального заявления официантки, официального заявления шеф-повара ресторана и их домашние адреса, вкупе с названием ресторана.
Кстати, можно и самого Бяку спросить.
Так Вот, Ваши уши, возможно, не всё правильно поняли. Навоз Бяка ест с удовольствием. И свежий и несвежий. Но только пчелиный. Предпочитает липовый. Как видите, некоторые мелкие подробгности могут быть важными.
Кстати, мои глаза увидели, что Вы не прочь перейти на банальные личные оскорбления. А жизненный опыт говорит, что такое позволяют себе делать в интернете или психологически неуравновешенные люди или банальные слабаки.
Что скажете?