Phazeus>> У тупых всегда проблемы с чтением текста?
Лунит> Судя по тебе, да.
Ну ка, давай посудим вместе...
Лунит> Я же прямо написал: "Пока правда следуют официальные отмазки "ученых" о том, что дескать метеорит с Земли прилетел (и аполлонавты чиста случайно именно его прихватили, ага )."
Да, ты прямо написал. И я это прямо прочитал. И проблем с чтением текста у меня не возникло. Именно поэтому я показываю, как ты тупишь и искажаешь смысл написанного. Остатки земного метеорита в массе лунной брекчии у тебя под влиянием давления религиозной веры и сектантской опровергательской пассионарности превратились в "доказательства того, что лунный грунт - земной".
Вот скажи, у кого тут проблемы? Я вот утверждаю, что у тебя. Я не прав?
Лунит> Поверить в то, что среди крайне небольшого числа прихваченного грунта оказался метеорит с Земли
В этом вся ваша проблема. Вы - веруны. Верующие. А наука не оперирует понятием веры (если мы не говорим о психиатрии). На Луне должна быть земные метеориты, причём много. В отличие от Земли, там нет тектоники, нет атмосферы. Луна - застывший во времени мир, где на протяжении 4 с лишним миллиардов лет лежат камни.
А твои попытки издеваться над совой нелепее с каждым разом.
Повторяю. Жду, когда ты уже, следуя своей бредовой антилогике, докажешь, что все мы живём на Марсе, а нас заставляют думать, что мы на Земле, гипнотизёры Кубрика.
Лунит> если вся Луна подверглась в свое буквально бомбардировке из земных метеоритов
Тебя ткнули носом в книжку, где написано, что такое Луна и как она произошла. Прочитай, потрудись.
Лунит> Но никаких сведений о столь интенсивном улете метеоритов с Земли до сей поры нет.
Если опровергатель чего-то не знает, то "этого нет".
Лунит> Шерлок Холмс в таких случаях выбирает третий вариант
Не знаю как Шерлок Холмс (ты точно женщина), но опровергатель всегда выбирает самую бредовую отмазку, придумывает самую нелепую теорию и самую бессмысленную с точки зрения логики здорового человека версию.
А вообще НАСА специально подсунуло в свой грунт земной метеорит, да, чтобы потроллить лично тебя
Или, это "кроты" в НАСА пытаются пробить брешь в бетоне гипнозомбировки человечества