iodaruk>> Я вот смотрю новости и вижу попытки нащупать почву для обсуждения рамок новых договоров.Полл> Между кем договор будет?Полл> В чем его цель, польза для подписывающих его?
Колхоз дело добровольное. Полный цикл триады плюс артилерия и прочая есть только у сильно ограниченного круга лиц.
Европа судя по новостям испытывает трудности с комплектованием вс. Немецкая система подготовки мобрезерва это хорошо, но в европе даже погранвойск нет-см манёвры вокруг крымского моста версус европейские попытки перехватить корабли с беженцами.
В англии банальные проблемы с обеспечением режима на брпл-а вконтексте брексита нам только ирландских терористов на носителях не хватало.
Франция пока держится но как они будут договариваться с окружающими не знаю. Я посто не вижу устойчивых конфигураций в европе, плюс в европе неттрадиций совместного проживания-см историю отделения португалии от испании. Без разделения в 17м веке они надрали задницу бы англичанам как пить дать.
К нашим баранам.
Нам и штатам нужен баланс про-триада-брсд. Технологии про есть только у нас и штатов, а рсд на наших границах портят настроение электорату.
Дальше конвенциональные виды и зачёт носителей.
Я сходу вижу нешаблонное решение. Запрет калибров между 9 и 21мм. Долго объяснять. Точные цифры дискусионны.
Как разменивать тоннаж флота на истребители в зачёт договоров-я не представляю-у меня даже январского зво свежего нет чтоб савнить списочно соствы.
Аналогично пульновздульной видимо будет запрет на калибры артилерии, в т.ч. на ббм. Здесь считать надо. А дальше нужно всё это состыковать с региональными стандартами иопытными образцами на экспорт. Ну грубо для поцанов зепрещены орудия от 50 до 100мм(это чтоб руикат не сжёг колонну бтр с радиогоризонта) а условно турки хотят мобильное ПТО от условного ирана, а условно пербмь хочет им продать партию. В стрелковке аналогично.
Кароче думать надо, вероятности прикидывать(тм).