[image]

Человек на Луне? Какие доказательства? - 3

1 55 56 57 58 59 222
RU Mikeware #23.01.2019 13:08  @Лунит#23.01.2019 12:07
+
+2
-
edit

Mikeware

опытный

Mikeware>> а зачем?
Лунит> Спросите это у режиссеров программы Аполлон :) Ведь они посчитали, что именно такой тест необходимо включить в программу испытаний на Аполлоне-5.
Что испытывалось на А-5 и А-10 - известно всем нормальным людям. никакого отношения к "необходимости гравитации" это не имеет. ни к "давлению взлетной ступени на посадочную", ни к "возникновению микродеформаций", ни к "нерасчетным моментам"

Лунит> Забавный факт, что тупой Лунит своей головой додумался ровно до того же эксперимента, который, как выяснилось, видели необходимым и в НАСА. А вот умные веруны в Армстронга Первоступного не только не знали про такой эксперимент (не знать не страшно, я вот тоже не знал), но и видели его совершенно невозможным, приводя к этому различные какбэ аргументы!
И никто в наса не видел необходимости в "проверке расстыковываемости в условиях лунной гравитации". не надо клеветать на насовцев... они же не тупые. они проверяли совсем другое.

Лунит> Была неуправляемая, стала бы управляемая.
Нет, от наличия компьютера управляемой бы не стала. да и управление ей, собственно, было не нужно.

Лунит> Еще раз, предложение о втором компьютере прозвучало только в ответ на "контраргумент" о якобы неуправляемости отделенной посадочной ступени. Я говорил не о том, что второй компьютер непременно нужен, а о том, что если неуправляемость второй ступени имеет место и мешает осуществлению эксперимента, тогда эту неуправляемость можно решить добавлением второго компьютера.
А зачем посадочной ступени управляемость? и зачем второй компьютер, если он ни одной задачи не решает?

Лунит> В реальности, как видим, НАСА вполне были уверены в том, что после отделения посадочная ступень с работающим двигателем способна достаточно уверенно держать ориентацию в пространстве, невзирая на мнение местной публики о ее "неуправляемости". И в их отчете значится эксперимент, который защитники НАСА обзывали совершенно невозможным :p
Не невозможным, а опасным. И совершенно не факт,что "ступень способна держать ориентацию" - достаочно, если она не сможет достаточно быстро изменить ориентацию так, чтоб "зацепить" ВС. по-хорошему, нужно знать динамические характеристики ПС. если для ВС нам известны требуемые характеристики - то для ПС таких данных напрямую я не видел, по крайней мере, в Шунейко - надо искать в "фирменной" документации.
   64.064.0
RU Tangaroa #23.01.2019 14:18  @Лунит#23.01.2019 11:50
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Лунит> Минуточку так вы считаете что съемки таки были в студии?

Потрясающе. Опровергутан даже не знает про съёмки CBS...
   60.960.9
+
-
edit

Hal

опытный

Лунит> Этот вопрос некто Hal каждое утро задает, смотря...
... в монитор на некоего "Лунита".
   64.064.0
RU Tangaroa #23.01.2019 14:25  @White Cat#23.01.2019 11:58
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Лунит>> Исходя из этого, можете призадуматься, почему Леонов так грубо противоречит официальной версии и говорит про досъемки в студии.
W.C.> Потому, что он известный бала... сорри, балагур.

Эмм.. тут чуточку посложнее история. "Досъёмки" в самом деле были, именно в студии - CBS снимали макет лунного модуля, наглядно показывая, что там астронавты на Луне делают. И это вообще не тайна совсем. И на этих "досъёмках" прекрасно видно, что это телестудия с макетом, из нормальных людей никто и никогда не пытался выдать всё это за какие-то реальные съёмки.

А опровергутаны щас хохочут над китайским луноходом, ведь с их точки зрения он подделка потому, что есть компьютерный видеоролик, показывающий процесс прилунения - "ахахаха, а кто это снимал с Луны, ахахаха... ФФЕЕЕЕЕЙК!!!".
   60.960.9
RU Mikeware #23.01.2019 14:49  @Tangaroa#23.01.2019 14:25
+
-
edit

Mikeware

опытный

Tangaroa> "Досъёмки" в самом деле были, именно в студии - CBS снимали макет лунного модуля, наглядно показывая, что там астронавты на Луне делают.
а где это показывалось? можно где-то посмотреть? не слышал о таких "образовательных" съемках...
   64.064.0
US Лунит #23.01.2019 14:50  @Tangaroa#23.01.2019 14:25
+
-
edit

Лунит

опытный

Tangaroa> Эмм.. тут чуточку посложнее история. "Досъёмки" в самом деле были, именно в студии - CBS снимали макет лунного модуля, наглядно показывая, что там астронавты на Луне делают. И это вообще не тайна совсем. И на этих "досъёмках" прекрасно видно, что это телестудия с макетом, из нормальных людей никто и никогда не пытался выдать всё это за какие-то реальные съёмки.
Tangaroa> А опровергутаны щас хохочут над китайским луноходом, ведь с их точки зрения он подделка потому, что есть компьютерный видеоролик, показывающий процесс прилунения - "ахахаха, а кто это снимал с Луны, ахахаха... ФФЕЕЕЕЕЙК!!!".

Не придуривайся, все знают про эту симуляцию, и читать крупные буквы "SIMULATION" на экране тоже все умеют. Никто нигде не называет именно эти кадры "досъемками".

Речь идет именно о том, что, будучи не в состоянии оспорить фальсифицированность ряда фото и видео, снятых по версии наса именно НА ЛУНЕ, часть аполловерующих придумывает версию о том, что эта хроника была доснята. Мол ну да, наделали фоточек в павильоне, это же никак не опровергает полеты на Луну, да? :) Ну и что что НАСА говорит о тех фотках как о лунных, простим им эту мелкую шалость, они же американцы - лучшие люди Земли...
   68.0.3440.7568.0.3440.75
US Лунит #23.01.2019 14:52  @Mikeware#23.01.2019 14:49
+
-
edit

Лунит

опытный

Mikeware> а где это показывалось? можно где-то посмотреть? не слышал о таких "образовательных" съемках...

Да вот например: youtu.be/E96EPhqT-ds?t=908
   68.0.3440.7568.0.3440.75
RU White Cat #23.01.2019 14:56  @Лунит#23.01.2019 14:50
+
+2
-
edit

White Cat

опытный

Лунит> Речь идет именно о том, что, будучи не в состоянии оспорить фальсифицированность ряда фото и видео, снятых по версии наса именно НА ЛУНЕ, часть аполловерующих придумывает версию о том, что эта хроника была доснята.

Никто и никогда не предъявил реальной фальсифицированности "ряда фото и видео".
Никто и никогда не придумывал версию, что что-то было доснято.
Леонов тупо не владел вопросом, и когда его ведущий спросил в лоб, он принялся импровизировать, городя явную чушь.
   64.064.0
RU Tangaroa #23.01.2019 15:07  @Лунит#23.01.2019 14:50
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Лунит> Не придуривайся, все знают про эту симуляцию, и читать крупные буквы "SIMULATION" на экране тоже все умеют. Никто нигде не называет именно эти кадры "досъемками".
Я не придуриваюсь, а "досъёмками" эти кадры считают именно луноборцы.

Лунит> Речь идет именно о том, что, будучи не в состоянии оспорить фальсифицированность
Речь идёт именно о том, что, будучи не в состоянии доказать фальсифицированность каких-либо материалов с Луны, луноборцы начинают сочинять дичайшую ахинею, искажая даже правдивые слова реальных людей - см., например, "Базз Олдрин признался, что он не летал на Луну"
   60.960.9
RU Tangaroa #23.01.2019 15:07  @Mikeware#23.01.2019 14:49
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Mikeware> а где это показывалось? можно где-то посмотреть? не слышал о таких "образовательных" съемках...
   60.960.9
RU Tangaroa #23.01.2019 15:11  @White Cat#23.01.2019 14:56
+
-
edit

Tangaroa

опытный

W.C.> Леонов тупо не владел вопросом, и когда его ведущий спросил в лоб, он принялся импровизировать, городя явную чушь.

отмажу Архипыча: он, конечно, любитель немного приукрасить (художник таки), но тут он просто чуточку смешал две истории. Я склонен считать, что в самом деле кто надо, тот следил за полётом. И широковещательная телетрансляция была. И даже в Шаболовке её принимали. И почти наверняка там же принимали ещё и передачу CBS. Если бы я за чем-то с волнением наблюдал 50 лет назад, я бы тоже к этому времени уже слегка бы начал путаться в показаниях, особенно если речь идёт о событиях, шедших в одно и то же время - почти наверняка, ещё и на двух соседних телеэкранах.

Это гипотеза. Архипыча я очень уважаю, дай ему Зевс здоровья.
   60.960.9
US Лунит #23.01.2019 15:16  @Tangaroa#23.01.2019 15:07
+
-
edit

Лунит

опытный

Tangaroa> Я не придуриваюсь, а "досъёмками" эти кадры считают именно луноборцы.

Может какие-то и считают, с ними и спорь на эту тему.
   68.0.3440.7568.0.3440.75
RU Tangaroa #23.01.2019 15:21  @Лунит#23.01.2019 15:16
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Tangaroa>> Я не придуриваюсь, а "досъёмками" эти кадры считают именно луноборцы.
Лунит> Может какие-то и считают, с ними и спорь на эту тему.

тогда не приплетай Архипыча, тем более что здесь он не зареган и ответить тебе не сможет
   60.960.9
RU Hal #23.01.2019 17:00  @Проходящий#21.01.2019 15:34
+
+1
-
edit

Hal

опытный

Проходящий> Впервые на дно Марианской впадины (глубина — 11,5 км), самого глубокого из известных на Земле океанического жёлоба, люди опустились с помощью батискафа Триест 23 января 1960 года.
Кстати, сегодня 59 лет со дня первого погружения! :ura:
   64.064.0
+
+1
-
edit

Xan

координатор

Лунит> Или для вас логическое построение импликации представляется слишком сложным?

О, Логик-2 нарисовался.
В помощь Логику-1 — аФону.

LT Meskiukas #23.01.2019 20:59  @Tangaroa#22.01.2019 02:41
+
-1
-
edit

Meskiukas

хамло
★★★
Tangaroa> Затем объясни, зачем ты жрёшь говённое г**но?
Жрёте вы все вместе взятые. Причём прямо из ануса вылизываете и другим его расплёвываете. Хотя тут не удивительно. Логика готтентота.
   64.064.0
RU Tangaroa #23.01.2019 21:32  @Meskiukas#23.01.2019 20:59
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Tangaroa>> Затем объясни, зачем ты жрёшь говённое г**но?
Meskiukas> Жрёте вы все вместе взятые. Причём прямо из ануса вылизываете и другим его расплёвываете.

Ты сам, добровольно и с песней, сладострастно причмокивая, сожрал тупейший фейк, рассчитанный на наркоманов... и зачем-то ещё притащил его сюда. Тебя же никто не заставлял это делать. Так зачем ты это сделал, чтобы что?

У тебя-то что за "логика"?
   60.960.9

3-62

аксакал

☠☠☠
Tangaroa> У тебя-то что за "логика"?

Эээээ.... "малиновый звон в голове"? :)
   71.0.3578.9871.0.3578.98
LT Meskiukas #23.01.2019 21:55  @Tangaroa#23.01.2019 21:32
+
-2
-
edit

Meskiukas

хамло
★★★
Tangaroa> У тебя-то что за "логика"?
У меня логика, у вас просто лизание. 3,14ндосы гадят, а вы сладосно причмокивая это жрёте и всех пытаетесь заставить.
   64.064.0
+
+1
-
edit

Tangaroa

опытный

Tangaroa>> У тебя-то что за "логика"?
3-62> Эээээ.... "малиновый звон в голове"? :)

судя по лексике, цвет совсем другой. Более соответствующий.
   60.960.9
RU Tangaroa #23.01.2019 21:59  @Meskiukas#23.01.2019 21:55
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Tangaroa>> У тебя-то что за "логика"?
Meskiukas> У меня логика,
поэтому ты сожрал фейк, да

Meskiukas> у вас просто лизание. 3,14ндосы гадят,
мне нет никакого дела до пиндосов. Вообще совсем.

Meskiukas> а вы сладосно причмокивая это жрёте и всех пытаетесь заставить.
и поэтому ты сожрал фейк
   60.960.9
LT Meskiukas #23.01.2019 22:05  @Tangaroa#23.01.2019 21:59
+
-4
-
edit

Meskiukas

хамло
★★★
Tangaroa> поэтому ты сожрал фейк, да
Успокойся готтентот. Не воняй так сильно.

Tangaroa> мне нет никакого дела до пиндосов. Вообще совсем.
Не 3,14зди, Антонио!© Как раз этим и занимаетесь прилюдно. И это лизание, сосание за добродетеь выдаёте!

Tangaroa> и поэтому ты сожрал фейк
Ну, готтентоты даже не негры, а так, нечто человекообразное... Повякай пока.
   64.064.0
RU Tangaroa #23.01.2019 22:33  @Meskiukas#23.01.2019 22:05
+
-
edit

Tangaroa

опытный

Tangaroa>> поэтому ты сожрал фейк, да
Meskiukas> Успокойся готтентот. Не воняй так сильно.
если ты ощущаешь какой-то запах, то спешу тебя разочаровать: через интернет запахи не распространяются. Это ты сам там цветёшь и пахнешь.

Tangaroa>> мне нет никакого дела до пиндосов. Вообще совсем.
Meskiukas> Не 3,14зди, Антонио!© Как раз этим и занимаетесь прилюдно. И это лизание, сосание за добродетеь выдаёте!
Вот смотри, ты взял и оболгал меня. Прилюдно. Не имея никаких доказательств. Просто так, с полпинка - только потому, что я тебе указал на то, как ты сожрал фейк. Нормальный человек бы поблагодарил и извинился, а ты продолжаешь хамить. Даже афон совсем уж тупые ошибки признаёт, что весьма странно...

Tangaroa>> и поэтому ты сожрал фейк
Meskiukas> Ну, готтентоты даже не негры, а так, нечто человекообразное... Повякай пока.
Вякаешь тут в данный момент только ты.
   60.960.9
RU Pavel13_V2 #23.01.2019 22:58  @Tangaroa#23.01.2019 22:33
+
-
edit

Pavel13_V2

втянувшийся

Meskiukas>> Ну, готтентоты даже не негры, а так, нечто человекообразное... Повякай пока.
Tangaroa> Вякаешь тут в данный момент только ты.

Контуж у нас в роли старой окаменевшей какашки. Сифонит откровениями при перегреве, а все остальное время молчит пока в него палкой не начинают тыкать. Рекомендую его просто игнорировать.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
LT Meskiukas #23.01.2019 22:58  @Tangaroa#23.01.2019 22:33
+
-1
-
edit

Meskiukas

хамло
★★★
Tangaroa> если ты ощущаешь какой-то запах, то спешу тебя разочаровать: через интернет запахи не распространяются. Это ты сам там цветёшь и пахнешь.
Ты свои запахи и не только тут не разбрасывай, и тем боле не плюйся. Жрёшь себе и жри молча. А вот про обычную тупость лизунов давно убедился. Ты хоть понял, ПОЧЕМУ готтентот? :D :p

Tangaroa> Вот смотри, ты взял и оболгал меня.
На себя, наговора нет! Коли сам себя назвал ПВМ, им и будешь! ;)

Tangaroa> Вякаешь тут в данный момент только ты.
И чему вас в коррекционной школе учили? Только лизать и сосать? :F
   64.064.0
1 55 56 57 58 59 222

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Статистика
Рейтинг@Mail.ru