Sergofan>> Ты от него видел хоть один позитивный пост?
Iva> этого добра и без меня хватает. Было бы наоборот - "набрасывал" только хорошее.
А вообще не набрасывать - сложно? Или должность не позволяет?
Iva> И вспоминается мне мнение моих коллег в конце 70х- начале 80-х, работавших с авипромом - самое поганое у нас КБ - Ту - им ничего не нужно и они ничего делать не хотят. Самые активные и толковые Су, потом Ил.
Изрекать постфактум банальности несложно. В одессе говорят "быть умным как моя жена потом"©
А по сути суржик и есть Су.
>этот проект - очень советский - произведем, а дальше пусть пользователи сами трахаются.
Лжете, как обычно. И этот момент с самого начала освещался. Одновременно рассказывать про "коллеги в 80х" и изображать склероз про нулевые - лицемерие за версту видно.
>А проект СУ уже закрылся
Только в вашем воспаленном сознании. Или, вероятнее, просто лжете, как обычно.
>вы бы могли посмотреть тему с начала,
А здесь несколько тем. И мы в них с начала участвуем. Так что, не вам нас посылать.
>Сухой обязался поддерживать 75% работоспособность парка
это типа что-то ужасное и фейспалмовое?
>главная беда не в том, что Супер убыточный проект, а в том, что на нем не создали и не отладили систему ППО.
ваша главная беда в том, что вы считаете собеседников идиотами, которые поведутся на примитивную ложь формата "мойте руки перед едой, луна сделана из зеленого сыра! Вы несогласны с тем, что надо мыть руки? Ну вот, значит луна сделана из зеленого сыра!"