ОТ-2456>> В теме небольшие изображения открыты, они должны увеличиватся при нажатии на них, а этого не происходит, пишет "ошибка сервера".
Bilial> Не знаю,после того как я выложил фото из фото-хостинг Радикал сюда,там я их удаляю, т.е из Радикала.
Вот от из-за того что фото из Радикала Вы удаляете, фото и не открывается в полный размер.
Bilial> Посмотрите моё сообщение от Bilial #08.01.2019 16:36 ±edit МТ "Машинист" открывается сейчас ?
Нет сейчас то-же не открывается. Скорее всего Вы не убрали галочку "Уменьшить картинки до 960 пикселей".
Bilial> Какого сервера,форумного ? Посмотрите я вот Вованычу повторно сообщение с фото отправил,там картинка открывается ?
Сервера Радикала.
Вованыч ранее в этой теме написал подробно как выкладывать фото на Радикал.
… На самом деле, ничего сложного. Вот лёгкий мануал: Нажимаете "Выбрать файлы" и выбираете нужный (с вашего компьютера). После этого: 1. Убираете галочку с "Уменьшить картинки до 960 пикселей". 2. Выставляете размер превью где-то в районе 680 (ну, это я так ставлю, можете поэкспериментировать). 3. После этого нажимаете "Загрузить на сервер" (ждёте, пока загрузится). Далее (после того, как фото загрузилось): 1. Выбираете ссылку под номером 3 (превью - увеличение по клику). 2. Копируете…
// Морской