Tangaroa>> И не только на 11ом.
Tangaroa>> Ты даже этого не знаешь.
Лунит> Специалист ведет речь о стадии сближения и маневрировании кораблей относительно друг друга. Всякие якобы проблемы с герметизацией дока это уже из другой оперы!
Почему же из другой, если каждая из таких проблем могла бы оказаться фатальной?
Ну да ладно.
Маневрирование - оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно вызывать проблемы, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО надо героически превозмогать? А то тут мне пишут, что есть даже технология автоматической стыковки, причём её разрабатывали аж в СССР - а как с электроникой у страны советов дела были, мы все примерно представляем. Тут же стыковка автоматизированная - человек помогает машине, машина человеку и никто "на глазок" с десяти километров не целится. Высказывания типа "я не понимаю, как такое возможно" от якобы профильного специалиста выглядят.. странно. Вот если бы он обоснованно написал, почему такое невозможно - это было бы интереснее. А так это очередной "я профессиональный строитель и не понимаю, как египтяне построили пирамиды"
Tangaroa>> Срамота.
Лунит> Сам такой)
Отнюдь.
Да, кстати, напомни-ка мне источник твоих
инсайдов? И что там
про ракету Lunit-V с двигателями L-0 - как так вышло, что даже на таких хреновых движках можно вполне успешно слетать на Луну и
ты аж два раза это уверенно подтвердил? А что там насчёт
"запрета НАСА", можешь ли ты подтвердить, что таковой вообще есть? А
невозможность попадания на Луну кусок земных пород ты уже доказал или
хотя бы посчитал вероятность такого события?
Рассольчик-хотя бы принял?
Ты не отвертишься и не отмолчишься.