[image]

Визит Ту-160 в Венесуэлу

 
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

A.1.> Скучно у них там, в ихних бразилиях и колумбиях - по большому счету задворки мировой политики, ничего не происходит, грошей на военные кунштюки нема ...

Ну, ежели не считать: 1) устаканенного решения о строительстве собственной АПЛ и начале работ по созданию инфраструктуры производства для этого; 2) волнообразного процесса по решению (строить с нуля\модернизировать существующий) авианосца; 3) локализацию производства грипена NG (правда пока только железа, без движков и КБО); то как бы да, тишина.
   55
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 

Alex 129

координатор
★★★★★
m.0.> Ну, ежели не считать:

Это как в анекдоте, про дедушку жаловавшегося врачу что его сосед-ровесник, рассказывает про секс каждый день - "а вы то же говорите". ;)

Ну да - от 3х лет потраченных на сборку корпуса дизелюхи из изготовленных и привезенных из Франции секций - до собственной АПЛ это можно сказать почти рукой подать )))
Боюсь со сборкой Грипенов будет тоже самое.
А про постройку нового посконно бразильского авианосца - не знаю даже, это фантастика будет даже покруче российского...
У них там такая ача ача джими джими, не хуже чем у индусов, но у Индии хоть деньги есть - а у этих не было денег даже на ремонт и содержание авиагруппы экс-Фоша, так им сейчас вдобавок Британия еще одного белого слона подсунула...
А бразильский ВПК радовавший всякой экзотикой читателей ЗВО в 80-е, к началу 200-х благополучно помер, а что уцелело - вон производство несчастного Тукана и то на завод в Штатах перенесли.
   11.011.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru