WWWW> А перечень то невелик. В основном это архивные модели которые использовать проблематично хотя бы из за унификации зарядки.
Дело не в объеме перечня. Есть некое предприятие, там в каждом подразделении(цехе) содержится человек, отвечающий за прием заявлений/выдачу разрешений по телефонам. Выше в структуре службы безопасности уже несколько челов, которые утверждают те самые разрешения + контрольные мероприятия. Льготные списки, опять же.
А зарядка только малая часть неудобств, одна телефонная книга на 250 номеров чего стоит.
WWWW> Производитель тоже понимает, что такой телефон ориентирован вовсе не на нищих.
Я думаю, что производители еще толком не въехали, что в РФ есть такой сегмент рынка.
WWWW> Выходят такие простые модели по 1 2 в год и у немногих производителей. В чем сложность?
Не скажи. У нас отделы "связного" и т.п. забиты аппаратами "для заводчан", причем при попытке найти аналог купленному год назад, дабы не париться с заявлениями, часто не приводит к успеху.
Мне то побоку эти режимщики, просто один из примеров, что совсем не туда усилия направлены в деле повышения производительности.