Curious> МРК-577 практически готов к ходовым, скоро пойдёт на Ладогу.
Curious> Стационарный участник ГВМП нынешнего года, везде записан как "Советск". Интересно, буквы на борту заставят "Пеллу" переваривать или экипаж натрафаретит?
Не знаю не знаю, но как бывший мореман, увидя черную кошку, которая, блин мне дорогу переходит, я конечно не сверну, а лучше подожду того, кто энтого беспорядка не видит и до меня пересечет судьбоносную черту...Далее на правах бреда! Итак существует и Добро и Зло! И что интересно, что при отсутствии Зла не заметно Добро...Это, как Тень...Не будет солнечного дня, не будет тени...Диалектика. По факту - Первое Имя корабля вообще приварено 100 мм гвоздями к телу корабля б**!!! Теперя флотоводцы, на кой то Черт (прости душу грешную) взяли и заменили Имя! Вот если они моряки? Они что чего то не понимают? Это что, так же просто, как прописку поменять с ленинградской на московскую? Боюсь но первое имя корабля, Святым угодникам известно...Ведь по прежнему: "люди делятся на живых и мертвых и тех кто плавает по морю". Или они сильнее Судьбы? Конечно, если бы каждый бы из нас, был бы хотя бы президентом, он бы таких хлотоводцев на пенсион генеральский отправил!!! С диагнозом "маразм"!