Mihail66> Ну ты бы хоть голос подал, когда это так отчаянно обсуждалось.
Не было такого обсуждения.
Я тут уже один раз подал голос, когда озвучил результат расчёта по ГОСТовской формуле для бумажного корпуса. Так до сих пор вон чё творится. Один местный "авторитет" допустил ошибку, а потом вторую, а потом и третью, и сделал вывод на мой личный счёт, применил меры - навесил ярлык и всем приказал делать так же. А когда стало понятно, что сам накосячил, и действительность совсем не такая, так до сих пор всеми правдами и неправдами пытаются доказать, что нет, они "авторитеты", а я "спорщик" ни в какую не признавая за собой ни одной ошибки там!
Оно мне надо?
И да, этим они навредили много где, много кому и даже себе!
Просто потому, что уже давно всё дошло до абсурда. Учебники отменяют, ГОСТы игнорируют, топливо в моих двигателях до сих пор горит неустойчиво, в ракетных двигателях было поднято давление, но полетели они почему-то ниже и с меньшим УИ и т.д. и т.п.
Поэтому у тебя откладывается именно информация от местных "авторитетов", а не от меня. Я здесь дискредитирован и соответствующая тема создана именно для этого, чтобы полностью устранить от меня любую неудобную информацию, ведь всё, что там оказывается - это спорная информация, а значит, ей нельзя верить. Так оно и идёт - это факт! Дискредитация работает до сих пор, и не без усилий отдельного взятого здесь человека, который этим потешается.
Так что все подобные вопросы к администрации сайта.