t.b.> они не дадут их применять в упор и видя цель ... в отличии от 1155
БРЛС современного истребителя видит БНК намного дальше, чем ЗРС этого корабля может его поразить.
В современном конфликте вероятность поражения носителей АСП мала.
Пора уж принять эту аксиому и перестать бредить борьбой с носителями.
Полл>> Во время облета нашими спецами, не на боевом вылете.
t.b.> он был потерян при оказании НАП и
Он был потерян при проверочном облете после сборки, из России вертушки привозят разобранными, перед передачей сирийцам.
t.b.> Сиречь знать где подстелить соломки хорошо но охапку на всякий случай ссобой носить надо тоже .
Я приглашаю тебя на пробежку со мной по горам, при случае. С меня охапочка соломы и фото, как скоро ты ее выкинешь.
t.b.> Каким образом ? дальность применения ПКР дальше чем дальность применения пакета\противолодочный торпед .. а плур на вооружении МПК поканет .
Береговой противолодочной авиацией, которую легко стянуть к району нахождения вражеской ПЛ со всей страны, которая засыплет этот район буями, а после обнаружения ПЛ - засыплет ее торпедами и глубинными бомбами.
В количестве намного большем, чем унесет не то что МПК, но и БПК, и группа таких кораблей.
t.b.> Скорее надо смотреть на ценник 20385... 20386 уже Фрегат чтобы про него не говорили.
Ценник 20385 СЕГОДНЯ выше, чем у проекта 20386.
t.b.> не факт что система в которую заложены данные по крупным целям и оптимизированная на поражение крупных целей сможет без доработки адекватно работать по мелким целям ...
Ты в курсе, что заложено в голову "Урана"? И под что она оптимизирована?