TEvg-2>> Значицца нету у вас нихрена.
D.2.> На слабо брать?!
Ну дык ответить-то слабо и кишка тонка.
Я вот каждый вечер слушаю международное радио Китая на частоте 1521 кГц.
Это единственная радиостанция на СВ на русском языке. Впрочем и на КВ 90% - радио Китая. 10% всякие Кореи, Вьетнамы. РФ - 0%.
Китайцы рассказывают на русском языке о китайской культуре, об искусственном интеллекте, о философии Конфуция и Лао-Цзы.
Как я уже говорил - РФ в эфире не представлена, что само по себе говорит о значении страны, но если приехать в Омск и залезть в джамшутовозку, то там на УКВ всегда блатные песни играют, о блатной романтике и о том что зона - дом родной, хотя сидящий там представитель гопоты тоскует о маме и конкретно её уважает.
Вот вам и разница между РФ и КНР.
И кто-то мне пытается рассказать по ядерную войну с КНР.
Откуда у вас бомбы, ребята? Были в СССР, да с тех пор все уж сгнили или были вывезены в США. Или думаете, что - местную свиноферму разворовали, а бомбы раз засекретили - то никто не распилит, не сворует? Это то что на виду воровать труднее, хотя у нас справляются, а то что спрятано - распилили и никто не заметил.
Чего американцы так наглеют в последнее время? - знают, что зубы вырваны. Заявлять им пока не выгодно, но про себя-то знают.
VAS63:
предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »