johnkey68> Их бин ! Во сколько ? Где ? Что будем пить , девочки ?
Во сколько репетиция парада? Думаю, за час можно собираться. Место, где в прошлом году пытались собраться когда репитицию задробили.
johnkey68>> Их бин ! Во сколько ? Где ? Что будем пить , девочки ? Android> Во сколько репетиция парада? Думаю, за час можно собираться. Место, где в прошлом году пытались собраться когда репитицию задробили.
Д.М.> Генеральную репетицию Дня Военно-морского флота провели во Владивостоке (56 фото на любой вкус, открываются и увеличиваются).
А мы тут с камрадом johnkey68 встретились и с другого ракурса снимали.
Д.М.>> Генеральную репетицию Дня Военно-морского флота провели во Владивостоке (56 фото на любой вкус, открываются и увеличиваются). Android> А мы тут с камрадом johnkey68 встретились и с другого ракурса снимали.
Было дело
А что в редакторе поленился поправить ?
Возьму на себя смелость , к тому же я прозевал этот момент
johnkey68> А что в редакторе поленился поправить ? johnkey68> Возьму на себя смелость , к тому же я прозевал этот момент
Спасибо, дружище! У меня редактор наворочен, а мануалов нет, сидеть кракозябрить надо.
Д.М.>> Генеральную репетицию Дня Военно-морского флота провели во Владивостоке (56 фото на любой вкус, открываются и увеличиваются). Android> А мы тут с камрадом johnkey68 встретились и с другого ракурса снимали.
Молодцы! В Вас обоих не сомневаюсь! Мысленно с Вами, с Праздником!
03.08.2019 13:10, Потапыч 63: +1: Как всегда - Плюсище! Начал читать страницу сверху, немного "заматерился" за маленькие пиксели, а тут - на тебе - такое счастье, прям в страничку просится, еще-бы вид сверху вразумительный, ЭХ...