serg1610> Как звать понятия не имею. первое, что в картинки выбросило--просто написал:фотоловушка-купить
хм.. немного инфы..
serg1610> а мешает спереть то, что напртив можно другую повесить)))))))
можно
Но ведь не повешено же
А так - один раз прошел, увидел, запомнил, через недельку с другой стороны наведался, срезал, симку вынул, и поминай как звали ))
Ччерт, походу, я записался в секцию вредных советов чертенка номер 13 ))
serg1610> кажись оно прямиком адресату сбрасывает--то есть скорее всего использует телефонные станции--у нас их много.
да, это скорее всего, я эту схему и описывал.
serg1610> а вот специализированные системы не факт что дешевле-- фотоловушки у нас от 80 баксов, а в россии наверное еще дешевле:
дешевые камеры для наблюдения за домом на али висели за какие-то копейки типа 10-20 евро..
Что-то серьезное профессиональное, на 1-4 камеры чтоб днем и ночью, звук, писать по движению, плюс хранитель данных, чтоб не потерять данные вместе с камерой, которую можно стырить, - это от 150, емнис.
serg1610> Фотоловушки, для нахождения любителей устраивать пожаров ,достаточно повесить на лесных дорогах --все равно мимо переть будут--а вычислить кто--не проблема зная район пожара, и кто последнее время там тусовался
да, при малом потоке действительно выбор небольшой... Но при большом потоке - может стать проблемой - "ничего не знаю, это не я, там еще люди были".